Re: [轉錄] 避九二共識 兩岸寄望邱太三?

看板HatePolitics作者 (端fS8Hm|nLt号QY8椄<nw)時間3年前 (2021/02/25 00:17), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
巴子的迷之自信,就是掂不清自己的斤兩,太把自己當回事!大內宣宣傳久了,還真以為 這個世界都會隨著自己的節奏起舞?你們算他媽哪根蔥?在弱肉強食的叢林世界裡,你們 上的了檯面嗎?環顧全世界和周邊東亞東南亞,誰他媽的把你們當回事?你們所能扮演的 角色,充其量不過是提線木偶和一隻拼命搖尾的哈巴狗而已! 空心菜2016年上台,兩岸就註定回不去了!特別是押寶川普,操作極度的仇中,2020疫情 爆發,對我們大陸的惡毒和傷口上撒鹽,兩岸更加回不去了!!!現在國際情勢變了,寶 也押錯了,放幾句軟話,換個叫邱太三的綠毛當家陸委會,兩岸就會按照你們臆想的節奏 ,要對話要交流要麻吉了?當我們像你們這些白癡神經病一樣失憶了嗎???巴子們,請 明白一個基本的事實,這個世界你們還沒那個份量和實力,一切按你們的節奏起舞!你們 是一群生活在幻境裡的島蛙,所以你們常常會被這個世界的殘酷打臉! 我們回過頭來看看。天天造謠三峽大壩16.5公分,我們大陸吃不起肉,都在挖田鼠,深圳 街頭沒人了,我們陷入了大蕭條,我們糧荒了,大米都是3D列印的,武漢死了千萬人,燒 尸體的濃煙造成了嚴重的空污……巴子們,三峽大壩垮了嗎?我們崩潰了嗎?北京政變了 嗎?你美國爸爸貿易戰打贏了嗎?你們獨立的春秋大夢實現了嗎?你們念之盼之的新八國 聯軍和中國開戰了嗎?相反我們戰機過了中線,現在船艦和戰機貼近你們演訓成了常態, 你們逐漸成了我們的甕中之鱉!最讓你們惶恐的是被你們吹成神一樣宇宙無敵的美國爸爸 ,把中國逼上擂台,幾輪PK下來,竟然沒把中國放倒————說好的美國爸爸把中國按在 地上摩擦呢?哈哈,這個世界還真不是你們幻境裡世界!!! 最後,作為個人我還是喜歡綠巴子在檯面上,大家針尖對麥芒,明面上對決,各有各的爽 點!綠巴子把兩岸之間仇恨之火點起來越燒越旺,這其實是好事,20年後我們再來看最後 誰會被仇恨之火吞噬!個人最討厭的就是像趙少康韓國瑜這樣藍巴子,詐騙成性,還總以 為自己腦瓜比別人都聰明,他們結局註定聰明反被聰明誤!2018,貨出去人進來,高雄發 大財,現在看來不就是一個癲狂傳銷頭子的激情口號嗎?韓四靠特不靠譜,最後註定是一 場笑話,因為他本身就是一個笑話!!!還有那個大言不慚的郭老狗,他賞大陸人飯吃? ??太他媽的把自己當回事了!勞資只想吐他一臉!!!…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.171.122.215 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1614183452.A.16B.html

02/25 00:23, 3年前 , 1F
跟領導拿完稿後複製貼上 請順便排個版好嗎?

02/25 00:36, 3年前 , 2F
井蛙排個板好嗎

02/25 00:38, 3年前 , 3F
幹 排版好嗎

02/25 00:39, 3年前 , 4F
內容已經很廢了還不排版

02/25 01:22, 3年前 , 5F
這排版實在是

02/25 03:38, 3年前 , 6F
到要去印度越南了中共撕毀協議放毒等於難溝通