Re: [黑特] 柯粉韓粉我肏你媽死全家

看板HatePolitics作者 (DevilRanger)時間3年前 (2021/01/23 05:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liam1984 (雞巴人13)》之銘言: : 林北桃園人 還他媽住內壢 每天上班騎車必定經過桃園醫院 : 桃園負責了全國四分之一確診病患 桃園醫院也是負責單位之一 可以說是防疫的最前線 : 這個時間點出現醫護人員感染 有點人性的應該給予這些辛苦第一線作戰的人一些支持 : 可是他媽楊志良那個老不死出來講啥? : 八卦版柯粉我肏你媽還在那刷桃園封城的風向 : 國民黨的縣市長立委等人還他媽開始搞禁桃 : 林某立委那個狗娘養的還在開會時帶頭歧視桃園來的委員 : 他媽的現在桃園是大爆發了嗎? : 我肏你媽的垃圾柯粉 : 我肏你媽的敗類國民黨 : 你們他媽出門被車撞 : 你媽確診住方倉 你他媽等著排隊領骨灰 : 我幹破你娘藍白垃圾兩黨不用來桃園選了 : 你們一群敗類繼續這樣搞桃園人啊 : 幹你娘的智障柯粉 智障藍丁 講歧視很可笑,阿不就是恐懼嗎? 恐懼不正是台灣守得住的關鍵嗎? 外國會淪陷不就是因為不恐懼嗎? 大家本來就應該戒慎恐懼, 要是每個人都多害怕一點, 要是陳時中多害怕一點, 境外變種根本不會進來, 有症狀的人不會到處跑, 大家也不會靠近有風險的地方, 講什麼歧視隱私不公佈, 萬一病情擴散就看誰還在乎這種蠢事, 跟美國人拒絕隔離拒絕口罩 提倡自由一樣愚蠢, 得病死了連靈魂都自由了 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.137.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1611351817.A.F53.html

01/23 05:46, 3年前 , 1F
看起來就像反串的,你還回應他,嘖嘖!

01/23 12:30, 3年前 , 2F
時中一開始還想瞞足跡瞞醫院,馬上封院隔離會有今

01/23 12:30, 3年前 , 3F
天嗎?

01/23 12:31, 3年前 , 4F
對啦,馬英久封院過所以民進黨是絕不可能封院的