Re: [黑特] 台灣國際地位下降 八卦板某些人很開心

看板HatePolitics作者 (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/20 08:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串9/13 (看更多)
市長啊 你要"黑特"板不謾罵,是不是哪裡怪怪的啊? 實際上就是有人失智亂壓寶,然後還拿著壓寶內容說『我們好棒棒你們都廢物』 被打臉了當然反動大 就像哪天我們能在國際上欺壓支那,那還不壓給他爽嗎? 還是你要學蔣光頭以德報怨(X) ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言 : 但是說一句實話,這幾天那種酸很大的文章都跑出來了啊? : 上面就有好幾篇沒有內容,只是謾罵的文章,這點能夠否認嗎? : 我是覺得理性的人應該看得出,真的有不少見獵心喜的文章; : 當然我不是說所有反對押寶的人都是見獵心喜,但"確實有這樣的現象存在", : 這是不容否認的吧? -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.196.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1611104149.A.EA7.html

01/20 09:00, 3年前 , 1F
我的意思是說,有幾個特別有問題的.