討論串[黑特] 台灣國際地位下降 八卦板某些人很開心
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 27→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者palindromes時間3年前 (2021/01/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
台灣本來就國際孤兒. 但還是一直努力讓世界看見. 從疫情到科技 各方面都能看到台灣. 中國在各國際組織打壓. 台灣依舊用自己的實力證明. Taiwan can help. 選前大家都知道拜登親中. 現在他們選上 會這樣做也不意外. 可悲八卦板某些人. 不幫忙就算了 還在嘲諷. 噁心. 垃圾. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者zerobx (隨意)時間3年前 (2021/01/19 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣國際地位換萊豬. 哈. 哈哈. 哈哈哈. 哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈
(還有107個字)

推噓52(57推 5噓 74→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/01/20 04:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你貸款買運彩 all in昨天湖人贏勇士大分. 結果輸到家人畢業典禮希望你不要來。. 旁人問起說怎麼自己家人畢業典禮都沒受邀還唬爛說疫情因素沒有任何人受邀結果被拆穿。. 知道內情的人指責你自業自得時你爆氣回嘴. 「我處境已經夠辛苦了,現在下頓飯在哪都不知道還說風涼話是有多下賤」. 「賽前大家都知道勇
(還有384個字)

推噓8(18推 10噓 44→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者a874622 (流浪者)時間3年前 (2021/01/20 07:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=uv7sZZzeAzE&feature=share. 複習影片:台女圍攻賣台葉金川. 當初老馬葉金川重返WHA 民航組織 氣候高峰會. 民進黨和女覺青是這樣伺候他. 民進黨失去海峽中線 西南空域 飛航情報區. 國際組織參與失去WHA、國
(還有1025個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者joe10337時間3年前 (2021/01/20 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
選前拼命罵人家戀童癖 失智老人. 選後還要人家好好對待我們. 你看就連到現在還有人意圖把拜登跟中國做連結. 被拜登無視真的是活該啊.... 可憐哪,萊豬都進口了結果換到的是連門票都拿不到.... 還在那邊怪其他希望走中立路線,不願單押川普的人,被逼著吃萊豬結果什麼都沒換到的人才可憐。. 這件事真的要
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁