Re: [討論] 是柯文哲變了?還是我們變了?

看板HatePolitics作者時間3年前 (2020/12/03 16:34), 3年前編輯推噓1(214)
留言7則, 3人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《fatdoghusky (胖胖哈士奇)》之銘言: : ※ 引述《madaniel (大孩子的小童話)》之銘言: : : 我說寫文至少得基於事實 : : 要寫小說也可以 : : 別學柯屁整天撒謊讓人打臉 : : 首先哪一年要對 : : "2015年"柯屁提出的 : : 不是"2014" : : 不要隨便時空逆流 : : 然後"香"什麼? : : 當人跟4%仔們一樣金魚腦記憶障礙? : 金魚腦、記憶障礙??? : 2016、2017蔡英文派任誰去參加APEC會議~? 『宋楚瑜』 : 要不要再幫你回想一下宋楚瑜對兩岸一家親什麼態度??? : 這兩年辣台妹辣到以前的事情都忘記了~? : 蔡英文的兩岸關係本來就是和緩克制,為了這點急獨派很不爽他 : 只是有個柯文哲擋在前面吸引砲火 : 2018年大敗之後為了2020權力延續,才把辣台妹這套搬出來玩而已 : 喔,對了,蔡英文還派任一個『憲法一中』、『廈門高雄一國兩市』的人去擔任駐日代表 : 可能有些人金魚腦忘記了XDDDD 除了金魚腦&記憶障礙外還加上崩潰問a答b? 1. 這串是什麼? 柯屁有沒有變 2. 我那篇是什麼? 柯屁就是說謊 3. 你這篇是什麼? 我不管啦蔡英文一樣爛 4. 蔡就是和緩政策,2015就是他幫柯屁緩頰的 才幾分鐘前我的文章而已,金魚腦已經忘了阿?XDD 實際上金魚腦的有些人可以好好想 "獨派"有要反攻大陸消滅萬惡共匪嗎? 誰不要和緩?=>只有支那 保衛台灣跟國與國關係是挑釁嗎?是基本吧? 但蔡的"保衛台灣""國與國關係"這兩個底線 是柯屁撿不起來的 [所以柯屁整天吃屎崩潰哭芒果感跟撿槍阿] 這就表示了,有些金魚腦記憶障礙4%仔的世界觀裡 是分不出有底線跟無底線的差異XDDDDD 感謝有些金魚腦記憶障礙的人幫忙認證 柯屁不只是兩岸一家親被狗幹 還是沒底線的政治渣男XDDDDD 感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.186.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606984476.A.BC0.html

12/03 16:35, 3年前 , 1F
怎麼也崩潰了? XD
怎麼反駁不了在這崩潰啦?XDDDDDDDD 柯屁這麼難護航嗎?XDDDDDDDDD ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:36:13

12/03 16:37, 3年前 , 2F
:) 我不是po了嗎? 不敢面對現實?
你po了啥? 你剛剛回了我文章? 不敢面對現實崩潰到出現幻覺? 柯屁就是愛說謊沒底線承認就好 又不是你老爸,幹嘛為了個沒底線的騙子崩潰?XDDDDD ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:38:46

12/03 16:40, 3年前 , 3F
=.= 真的很崩潰 話就不能好好說嗎? 唉
真的很崩潰 崩潰了這麼久半句都沒反駁我這兩篇的內容 4%都是話不能好好說的嗎? 唉 還是這是某種新語言-"4%你崩潰語"? 唉..... ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:41:28 ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:42:20

12/03 16:43, 3年前 , 4F
等你穩定一下 你再回好了 這樣大家都會很擔心
等你穩定一下 確定你能對於柯屁的詐騙沒底線有什麼意見再回好了 你這樣不知所云一直哭叫崩潰的 我會很擔心:( 我知道4%仔們都是情緒很不穩定又拙於言辭的類型 但你這個樣子別人會很害怕的 你沒事吧? ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:44:11

12/03 16:44, 3年前 , 5F
可憐哪四趴賤畜
※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:45:11

12/03 16:44, 3年前 , 6F
=.= 有沒有同伴 幫一下他?
有沒有4%仔同伴 幫一下他? 他出來大聲哭完"你崩潰"之後 歇斯底里到現在 算了,如果有4%仔同伴還是出來幫忙我翻譯一下他到底想說什麼好了 ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 12/03/2020 16:46:21

12/03 17:07, 3年前 , 7F
他已經躲到下面推文,不敢回文了