Re: [討論] 只標產地不夠嗎?

看板HatePolitics作者 (XXXXFISH)時間3年前 (2020/12/02 21:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 我覺得很夠阿 : 都不想吃美豬了 還要特地去挑有沒有萊豬? : 就像美牛 我既然會吃美牛 就已經不在乎他是不是萊牛了 : 不想吃萊牛 就不要吃美牛不行嗎? 愛吃美牛又堅持要無萊的 又只想吃便宜的 : 腦子是有洞嗎? : 回到萊豬 美豬本來就難吃 還挑美豬吃 還挑要無萊的美豬吃 : 是在想甚麼? : 你說一些再製品不能保證是不是用美豬 : 你愛吃又不在乎自己是不是吃到美豬 那你又在想甚麼? 假議題吧 今天大家怕吃到萊豬 是因為過去常抓到廠商標示不實 你把標示產地改成標示成分 有人會標示不實的話還是沒用啊 正常情況下 標示產地就足夠了 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.153.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606917109.A.6D8.html

12/02 21:53, 3年前 , 1F
而且只標產地是馬政府通過的法令,江啟臣當是也有簽名XD

12/02 21:54, 3年前 , 2F
瘦肉精美牛吃8年,垃圾4%仔就不怕,不用標示

12/02 22:23, 3年前 , 3F
不怕市佔41%的牛肉,只怕市佔1%的豬?要豬標,牛不用標

12/02 22:23, 3年前 , 4F
?看不懂這神奇的邏輯。