Re: [討論] 你身邊真的有朋友是4%仔 ? 我怎都遇不到

看板HatePolitics作者 (90年代nba跪古濺今迷)時間3年前 (2020/11/22 22:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
很多啊 一年有364天 23小時 50分以上 是柯粉 只有投票那10分鐘以下(10分鐘還算長的)從柯粉變成kmt支持者 投完又變回柯粉 ※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 坦白說 PTT真的是世界奇觀 : 怎麼說呢 ? : 在PTT 柯粉的比例極高 : 那網路聲量高到嚇人 : 然後 看完今天民眾黨的遊行 現場照片 我估算應該是不到500人 : 加上 官方單位 也只敢虛報3000人 : 更加證明我的推算 : 這才符合現實世界 : 我每次看PTT都覺得很奇怪 : 這麼多 柯粉到底哪來的啊 ? : 我現實生活周遭 根本沒有什麼4%仔 用手指頭都數的出來的那種 : 然後韓粉是真的很多 完全符合韓導每次辦造勢的人數 : 那個比例我不會去質疑 : 但柯粉 這種4%仔 卻完全不合現實比例 : 說說看 你現實世界的周遭親戚朋友、同事 : 真的有人是4%仔嗎 ? : 我是真的都沒有 超少的 : 這些網路柯粉到底從哪來的 ? 真的好奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606053799.A.7E5.html

11/22 22:04, 3年前 , 1F
你身邊有人敢表態跟蔡衍明站一起嗎

11/22 22:09, 3年前 , 2F
純柯粉不會支持國也不會支持民的好咩

11/23 00:52, 3年前 , 3F
怎樣算不純