Re: [討論] 押寶和轉彎本來就是正確外交策略啊

看板HatePolitics作者 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2020/11/08 12:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《liu270990 (木o下o大o王)》之銘言: : 一堆人質疑台灣選前押寶 : 請問你不力挺美國「執政當局」,是想當trouble maker和阿扁一樣被關到漏尿? : 一堆人嘲笑台灣選後轉彎 : 請問你不轉彎力挺美國「準執政當局」,是想未來四年被美國送給中國玩嗎? : 押寶和轉彎本來就是親美路線的最佳策略啊 : 「美國執政當局永遠是對的」 : 我不懂這有什麼難懂的欸 : 還是說不懂這策略的其實是「單押中國」的一群寶貝呢? 好了啦~ 講句公道話,狂柯韓粉和狂川粉再怎樣都比轉彎粉 好上百倍千倍. 有好處時在那邊蹭,沒好處時罵人落井下石,不覺得噁心又丟臉? 現實中看到這種同事,如果你不會覺得噁心想揍人,代表你也是同路 貨色. 這種行為在歷史上都會被稱為走狗,見利忘義之徒.不覺得丟臉 也罷,竟然還沾沾自喜到處宣揚. 真是臉皮厚到無可救藥. 回家好好教自己的小孩,要看風向隨時轉舵,哪邊有利可圖就往哪去. 識時務者為俊傑.今日好朋友,為了好處明天可以背後捅刀,翻臉不認人. 經過這樣優良的教育,小孩成人以後一定會為了老婆或財產,把父母 丟一旁當陌生人,然後可以大聲和鄰居喊,我家的教育真成功. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.213.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604809988.A.93F.html

11/08 12:34, 3年前 , 1F
川粉轉向超快的啊

11/08 12:37, 3年前 , 2F
時空背景不同粉才是王道

11/08 12:37, 3年前 , 3F
瘋狂轉向現在撞車了吧

11/08 12:38, 3年前 , 4F
你會討厭這種人代表這種人一定現實中有整到你啊!我就

11/08 12:38, 3年前 , 5F
是眼睜睜看著這種人爬上位才醒過來的,做人要機靈點