Re: [討論] 4X貓還真的被隔壁板水桶了

看板HatePolitics作者 (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/10/28 16:59), 3年前編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串13/18 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 跟大家解釋一下 爆掛千萬不要亂用 我是看不懂你們這些菜逼八那邊哀什麼濫用爆卦的事情幹麻 在場有誰跟我一樣被濫用爆卦刪文水桶劣退到五次的? 我都對濫用爆卦判定沒意見了 你們一篇文章的有意見還滿好笑的 ㄏ : 像前一陣子陰陽人還在的時候 有一段時間會抓政治回文刪文 : 但是只要你的內容是所謂的有掛 以前廣泛的就是新聞沒寫的 引申的話題都會放過 : 該員當時都從嚴認定直接砍掉回文 : 後來我特地用一些要臉書上面有的資訊 來回文 : 你知道的 當初都還能用臉書爆掛了 抓到臉書資訊回文也該算有掛了吧 : 但是他還是照刪 : 我後來就寄信跟他理論 : 他丟了一句 : 你覺得有掛可以用爆掛呀 ^^ : 我就不評論他到底在打量甚麼事情了 : ※ 引述《chirex (請叫我大魔道士)》之銘言: : : 四叉貓去八檢版申訴, : : 請版主群表決裁仲。 : : ubcs:違規 : : 海盒:無違規 : : 檢舉姬:有違規但10/25應該算宣導期,只該判水桶七天。 : : 2:1 四叉敗。 : : 現在要準備上訴了嗎?還是改判桶七天? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘 害怕對 人類 憤怒冷卻之日...而惶惶不可終日... 為了自己聖戰的理由一直期盼 人類 的邪惡 這群噬血的 怪物 甚至從未希望過 魚人族 的安定祥和 這些 怪物 仇恨裡根本沒有實際的經歷...也沒有意志的訴求! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.202.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603875597.A.383.html

10/28 17:00, 3年前 , 1F
你贏了

10/28 17:02, 3年前 , 2F
你能被不同版主列退5次 是你自己問題吧

10/28 17:03, 3年前 , 3F
自以為你能代表其他人喔?
4x合議制二比一不也他的問題(煙)

10/28 17:03, 3年前 , 4F
你自己問題 笑
※ 編輯: IronCube (223.137.202.43 臺灣), 10/28/2020 17:04:15

10/28 18:17, 3年前 , 5F
因為你是4%仔當然挺4%版主啊,還用說

10/28 19:59, 3年前 , 6F
白蟑螂給我閉嘴