Re: [討論] 范琪斐的台灣觀眾群到底是哪群人阿 ?

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/10/27 11:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : Youtube影片留言 更不用講 : 二邊網友的留言 都是一面倒 : 到底范琪斐的觀眾群都是哪些人阿 ? : 在台灣的政黨傾向主要都是投哪個政黨 ? : 該不會真的是所謂的覺青吧 ? 是的話 我真心覺得丟臉 紐約左派覺老視角啊,這台灣也舉得出幾個, 這些左派覺老當然很對爵卿胃口啦. 只是被燒以後好像更堅決了, 直接飄出一種"對,我觀點就這樣你咬我呀"的老左氣味了. 兩天前又做了一個羅興亞的影片,然後一整個: "對,我就站在歐美白左這邊,羅興亞不用為百年前負責,緬甸你想怎樣?" 的氣勢. 就有一種...... 愛講梳理脈絡的左派,突然要把脈絡給斷了的違和感, 對我不利的歷史脈絡我不需要,白左觀點好棒棒, 講羅興亞不需要講那個英國殖民主義造成的歷史罪業, 跟著歐美批判緬甸與翁山蘇姬就對了. 大概也不想演了,老娘就是來"教育"的,這樣你才會10/10. -- 我一直以為染谷演的是織田上總介信長,直到我看到了這句: https://i.imgur.com/BYJy3MP.jpg
原來是姓織田的夏亞總帥啊,歸蝶是可以成為母親的女人.(?) XD 川口春奈原來是來演媽媽的.(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.146.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603770652.A.B73.html

10/27 11:54, 3年前 , 1F
才疏學淺還敢教育別人,這世道......

10/27 11:59, 3年前 , 2F
滿慘的 照他思路 max大講拉美為何不支持墮胎他也看不下

10/27 13:16, 3年前 , 3F
范期匪 跟范匪期怎麼都一個樣啊

10/27 13:27, 3年前 , 4F
所以不能提民主黨是3K黨創黨的歷史囉?

10/27 13:51, 3年前 , 5F
我把你們當人看 要把你們好好來教育