Re: [黑特] 約三小垃圾幹

看板HatePolitics作者 (我發誓)時間3年前 (2020/10/23 23:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串14/33 (看更多)
拿人錢財與人消災就是這樣啊 陰陽人也是選上八卦板主就都變成陽的 當選之前發文推文都還是女性用語 標到案子就不一樣了 現在大嫂要一統江湖了 約些人來吃飯 拿錢辦事 直接講PG約可能比你這種黑底帳號ID有用點 噁心 ※ 引述《Fant1408 ( )》之銘言: : 講到約人肉搜喔 : 來請問陰陽人 : 八卦柯粉肉搜我臉書傳訊威脅是什麼意思 : 還有在匿名網站用照片恐嚇我的 : 從臉書上運動軟體的打卡功能肉搜出我家住址 : 揚言要去堵我 : 現在還有為了挖我個資去警局報案告我的 : 以前八卦也好政黑也好 : 頂多是網路上嘴炮攻擊 : 現在柯粉是侵犯別人實際生活 : 進行暴力霸凌 : 請問這批柯粉到底是哪裡來的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.155.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603465713.A.CCC.html

10/23 23:35, 3年前 , 1F
真假!蚵糞網軍回歸惹嗎?咦?不是跑回小陰政營惹,

10/23 23:35, 3年前 , 2F
哈哈會不會是阿悲不久前假掰遞出橄欖枝防疫握手式得

10/23 23:35, 3年前 , 3F
到合好獎賞壓噗