[轉錄] 陳建銘對呱吉的回應

看板HatePolitics作者 (3535)時間3年前 (2020/10/05 20:38), 3年前編輯推噓-1(452)
留言11則, 9人參與, 3年前最新討論串1/3 (看更多)
1.轉錄標題︰ 咦….#我跟某議員手牽手一起離開?? 1.轉錄網址︰ https://www.facebook.com/1402223990107549/posts/2608198659510070 2.轉錄來源: 陳建銘fb 3.轉錄內容︰ 咦….#我跟某議員手牽手一起離開?? 昨晚9點多手機一直叮咚…叮咚…響不停,鄉親跟民眾不斷傳訊息來給我,資訊發達網路 無遠弗屆,但為了這句話我老闆娘差點不諒解,我把內容給她看才化解家庭危機。 民眾傳來 #呱吉議員直播公開譙我…ㄍㄢˋ、ㄊㄇㄉ、衝X小、ㄍㄢˋXX就是騙、ㄍㄢˋX XX掰、唧唧歪歪…..(這樣口無遮攔,我無法接受)我還是看了直播才知道發生啥事,但 是…呱吉議員應該搞錯了,議員間不會去擱置彼此的提案,至少我不曾過,會去擱置的是 市府的提案,連官員也看到直播也莫名其妙一早趕緊跑來跟我解釋,9/23大會我擱置市府 130077提案沒錯(修正「#臺北市房屋稅徵收自治條例」草案),這提案也是俗稱的 #囤房 稅,我舉手暫擱是要市府在跟議員們詳細說明修正內容,因為 #市府版本是3年改1年,稅 率3.6%,#呱吉議員提案的版本是改1年半,稅率調降2.4%,市府的版本比呱吉議員還嚴苛 ,真的有必要讓稅捐處說明不是嗎?今天這誤解會不會太大了??? 不過這當然有爭議……..而且因為107年已修正三讀過一次了!呱吉議員說我暫擱他的提 案???讓他在直播時很火大的一直ㄍㄢˋ譙我….他提案另一個版本是130141號提案, 而且他的提案沒人反對早就送進法規會等候審查#呱吉議員應該還沒熟悉議事規則吧! 年輕的議員不懂事,我可以原諒但是俗話說酒可以青菜喝但話不能亂講ㄟ!這可是會害我 被老婆修理的...... #暫擱市府要來跟議員說明 #不要一直問候我母親 #差點被老婆休掉 #為台北我願意坐下來一起討論 4.附註、心得、想法︰ 如果照陳建銘的講法,呱吉是不是搞錯案子了? 還是程序不太了解!? 大家可以回放呱吉說法,議會本來就可以有不同聲音,但如果噴人噴錯就蠻尷尬的,畢竟 呱吉好像也不是第一次這樣...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1601901494.A.CA9.html

10/05 20:48, 3年前 , 1F
給個兩邊說法

10/05 20:48, 3年前 , 2F
心得要40字喔
※ 編輯: andy3535 (114.136.201.63 臺灣), 10/05/2020 20:51:41

10/05 20:49, 3年前 , 3F
都是陳思宇文?

10/05 20:54, 3年前 , 4F
笑死 上次偷渡客都吞下去 說要民主開箱ㄉ還有人信喔

10/05 20:56, 3年前 , 5F
柯粉內戰

10/05 21:11, 3年前 , 6F
兩邊都很噁心,但這種裝高尚文體更噁心

10/05 21:27, 3年前 , 7F
這種文就帶著滿滿的主管老人自以為是的味道

10/05 21:35, 3年前 , 8F
幹你老師 倚老賣老