Re: [討論] 當年被屠殺的台灣菁英 真的是菁英嗎?

看板HatePolitics作者 (一枝花)時間3年前 (2020/09/26 16:49), 編輯推噓-6(063)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
當年應該有讀過書的, 都叫菁英. 萬般皆下品. 唯有讀書高啊. 不管是讀書人. 律師. 醫生. 都是會讀書的. 這跟現在差不多啊. 那些菁英都去當了政治人物. 或是政客. 而為什麼菁英要去當政客? 就是為了權力啊. 有了權力春藥. 管他是台灣獨立. 還是中華民國. 還是皇民. 都沒有差啊. 所以. 菁英? 就是訓練有素的網軍....啊...不是...是訓練有素的狗 至於為什麼被屠殺? 就是綠光黨不想承認的. 1. 共產黨. 2. 想要自己獨立建國的那一群人. 3. 看到機會. 想要幹掉自己仇人的人. 所以才會有一堆密報. 才會有一堆檢舉. 綠光黨只是拿這個來做文章而己. 有時候我想. 國民黨只是睜一支眼. 閉一支眼. 反正都是你們台灣人. 你們想自相殘殺. 我也樂得輕鬆. 還要羅織罪名. 你們來檢舉. 我就殺. 至於殺對殺錯..那時候戰爭. 那有那麼多閑功夫去查. ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《allenc38 (我現在只想被肛)》之銘言: : : 本來在民族自決的國際風潮下 與日本放棄所有權後的空窗期 : : 有機會獨立 卻選擇加入終華冥國 : : 選擇去港口歡迎支那軍隊登陸 : : 選擇相信自己是中國人而非台灣人 : : 然後說台灣菁英都被終華冥國屠殺光了 : : 作了那麼智障的決定 害自己與其他人承受那麼深遠的代價 : : 真的還佩被稱為菁英與知識分子嗎? : 這很正常啊,當年伍蘭夫率領五萬蒙古精兵加入共軍陣營, : 這五萬精兵都是受過日本軍事訓練,有一定知識基礎的蒙古菁英, : 結果這些人不是在西藏被消耗掉,就是在文革被大屠殺... : 所以很正常啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.175.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1601110182.A.B4F.html

09/26 16:54, 3年前 , 1F
原來國民黨殺人也是民進黨的錯

09/26 16:56, 3年前 , 2F
4%狗

09/26 17:07, 3年前 , 3F
下去

09/26 17:58, 3年前 , 4F
你的觀念有夠異於場常人的

09/26 18:48, 3年前 , 5F
不是菁英留著洗腦就好

09/26 20:40, 3年前 , 6F
『萬般皆下品,唯有武士高』這才是世界上大多數國家