Re: [討論] 當年被屠殺的台灣菁英 真的是菁英嗎?

看板HatePolitics作者 (尚市長)時間3年前 (2020/09/26 16:38), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《allenc38 (我現在只想被肛)》之銘言: : 本來在民族自決的國際風潮下 與日本放棄所有權後的空窗期 : 有機會獨立 卻選擇加入終華冥國 : 選擇去港口歡迎支那軍隊登陸 : 選擇相信自己是中國人而非台灣人 : 然後說台灣菁英都被終華冥國屠殺光了 : 作了那麼智障的決定 害自己與其他人承受那麼深遠的代價 : 真的還佩被稱為菁英與知識分子嗎? 這很正常啊,當年伍蘭夫率領五萬蒙古精兵加入共軍陣營, 這五萬精兵都是受過日本軍事訓練,有一定知識基礎的蒙古菁英, 結果這些人不是在西藏被消耗掉,就是在文革被大屠殺... 所以很正常啊! -- 我 追過一切 我想 安靜一些 我要 說出誓言 我怕 你拒絕 我 看夠危險 我想 溫柔一些 我會 留住時間 我怕 沒有你的明天 夢裡面有你出現 就像火燄 可以燃燒 永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1601109529.A.FAE.html

09/26 16:52, 3年前 , 1F
死的都菁英...那沒死的...?

09/26 16:56, 3年前 , 2F
沒死的就英菁

09/26 16:57, 3年前 , 3F
XD