Re: [討論] 柯韓粉要的撐香港到底是什麼?

看板HatePolitics作者 (蘋果好吃)時間3年前 (2020/09/13 19:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《kuninaka (家入レオ推廣大使)》之銘言: : 最近有人非法偷渡來台,被陸委會專案審查 : 沒有司法羈押,也沒有直接遣返 : 但是柯韓粉氣死了 : 有一部分的人說要修難民法 : 也有人說要修港澳條例 : 目前為止我只看到一個人提出具體的修法(保障收容待遇) : 那我要問,柯韓粉想要的撐香港是說 : 偷渡來台灣的要直接給予無期限居留證嗎? : 這麼爽喔 : 另外銅鑼灣書店店長來台都這麼久了 : 還給他展延居留時間 : 結果柯韓粉全都無視 XD 笑死人 到底是誰整天在喊要撐香港的? 垃圾綠共立委過半,執政黨不自己表示還要反對者不能反對 銅鑼灣書店是在國安法執行後才來的嗎? 然後咧? 來開書店就開書店啊? 難道還要我們每天去光顧他的生意嗎? 不如說你們覺青有對銅鑼灣書店付出什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.125.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1599998286.A.8CC.html

09/13 21:04, 3年前 , 1F
選前選後不敢說 但又愛高調監督

09/13 21:50, 3年前 , 2F
梁前特首都說話了 4%仔敢放什麼屁==