Re: [討論] 幹你娘八卦版都在檢討黃捷

看板HatePolitics作者時間3年前 (2020/08/26 22:03), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
我4%仔啦,我外面看熱鬧的。 阿就導的很爛啊...... 搞那什麼閃電十一人的糞劇情 想退就退,之前還講那麼多漂亮話假掰到底在幹嘛 現在演這齣也沒比較好看,徒增笑話。 這次真的導得太爛了啦...... 路過的4%仔留。 ※ 引述《Yolosnow (生活很無聊)》之銘言: : 4%仔夠了喔 : 甚至有篇文章說黃捷退黨是 : 因為被民進黨滲透 : 幹你娘 廢物就廢物 : 就是不敢檢討黃國昌 : 4%仔跟黃國昌一起組隊算了 : 反正你們現在只能在ptt稱王 : 誰都選不贏 : ---- : Sent from BePTT on my ASUS_Z01KD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.212.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1598450584.A.1C5.html

08/26 22:06, 3年前 , 1F
4趴仔
我就4%! 幫小a QQ,看你支持這麼多年的時代被這些笑話搞,慘。

08/26 22:06, 3年前 , 2F
怎麼會 我覺得滿有戲的
※ 編輯: joe10337 (114.137.212.147 臺灣), 08/26/2020 22:08:45

08/26 22:09, 3年前 , 3F
知道自己4%不要出來下系下景
人身攻擊啊.........幫不了你了 ※ 編輯: joe10337 (114.137.212.147 臺灣), 08/26/2020 22:11:25

08/26 22:17, 3年前 , 4F
坦率的4% 推一下