討論串[討論] 幹你娘八卦版都在檢討黃捷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(31推 7噓 36→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間3年前 (2020/08/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔夠了喔. 甚至有篇文章說黃捷退黨是. 因為被民進黨滲透. 幹你娘 廢物就廢物. 就是不敢檢討黃國昌. 4%仔跟黃國昌一起組隊算了. 反正你們現在只能在ptt稱王. 誰都選不贏. ----. Sent from BePTT on my ASUS_Z01KD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/08/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
檢討黃國昌幹嘛. 連黃國昌都要黑良心是給狗吃了?. 多少弊案原本石沉大海. 沒有黃國昌,立法院那群人渣立委就跟酬庸政客一起搓圓仔湯分贓,掏空臺灣再出國享福. 黃捷還有其他那群退黨的. 呵呵. 一句話要滾快滾. 要利益也要名聲就是說這些小綠啦. 比騙神仔蘇貞昌還要噁心. 我操. --. 發信站:

推噓1(5推 4噓 22→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/26 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Yolosnow》 之銘言:https://imgur.com/e0T08aX. 黃國昌表示,年輕不只是年紀,還有我們對新政治的想像與希望,他並介紹黃捷學經歷,台大公共衛生與社會系雙主修,目前仍在攻讀台大環境衛生所碩士班,曾任時代力量立法院黨團助理,在立院黨團服務期間參與過勞基法、空污法
(還有448個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者joe10337時間3年前 (2020/08/26 22:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我4%仔啦,我外面看熱鬧的。. 阿就導的很爛啊....... 搞那什麼閃電十一人的糞劇情. 想退就退,之前還講那麼多漂亮話假掰到底在幹嘛. 現在演這齣也沒比較好看,徒增笑話。. 這次真的導得太爛了啦....... 路過的4%仔留。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mikejr (福利熊 熊福利)時間3年前 (2020/08/26 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不管什麼私人恩恩怨怨,. 這次事件的時間序如下:. 【幫主】 六月申請黨員資格,黨部回應有人頭問題不好意思. 【姊姊】 七月問黨部,黨部請姊姊填資料,表示這樣就可以過,姊姊拒絕. quote:https://newtalk.tw/news/view/2020-08-26/456616.幫主
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁