Re: [新聞] 綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風

看板HatePolitics作者 (你感受一下)時間3年前 (2020/08/05 15:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
這個太簡單了吧 49位小編,請授權給銀行 把你們自己從擔任小編開始的財務流水對帳單直接公佈出來不就好惹 現在是在嗆屁 不要到時候跟slow一樣 嗆說要告鄉民污衊他是idcc就好 結果不小心醜事意外露出,瞬間龜縮起來 嘻嘻 ※ 引述《jason486 (Jason)》之銘言: : 綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風 : 蘋果 即時新聞中心/綜合報導ꀊ: 台北市長、民眾黨黨主席柯文哲花東後援會會長林冠任,日前在臉書發文質疑被視為綠營 : 網軍的「只是堵藍」粉專,小編可能就有民進黨人馬在內。只是堵藍火不滿要求對賭,表 : 示49名小編只要有人當過政府或民進黨公職,就捐款10萬並到北市府門口下跪一周洗門風 : ,要林冠任接戰,林冠任則表示要賭可以,但只是堵藍必須讓他進入粉專察看。 : 林冠任日前在臉書發文表示,「搞不好只是賭藍這樣一個粉專,背後的小編裡面根本就有 : 民進黨官職的人,然後你們還以為人家是什麼公正平民百姓第三方。我真心嘲笑那些會點 : 賭藍讚的人。」 : 只是堵藍粉專 今天下午發文回擊,表示自己願意跟林冠任對賭,「只要你有本事證明, : 堵藍目前 49個小編有任何一個人擔任政府或民進黨的公職或是過去現在未來有拿過民進 : 黨的任何好處,我堵藍V怪客個人捐10萬給柯文哲的政治獻金專戶,外加親自在台北市政 : 府大門口跪一個禮拜洗門風 」。 : 但如果林冠任做不到,只是堵藍要求那林冠任就捐10萬元給屏東縣任何一家私立孤兒院, : 然後在四大報頭版刊登半版道歉文,「歡迎你帶著證據來這一篇打臉我,有看到這篇文章 : 的柯粉,給我轉過去林冠任那裡,叫牠不要像個龜兒子一樣躲起來。」 : 林冠任不久就在臉書 回應表示,要賭可以,但規則不能只是堵藍說了算,「但 我要求我 : 要進入堵藍粉專,查看所有從過去到現在的小編 ,並要求堵藍協助保證我能取得所有小 : 編的身分證明,而且每一個人都要可以對的上小編身份的臉書。至於這些身分是不是民進 : 黨的官職,那我想,堵藍也不是民進黨的什麼附屬機構,自然無法要求民進黨提供協助。 : 那我自己想辦法再查。」 : 林冠任也表示,只是堵藍在發文時第一句就是「不是你有拿錢就代表別人也有拿錢」,那 : 請只是堵藍證明他確實有拿民眾黨的錢,「如果你證明不了,是否請你捐十萬,我們台東 : 有一些神父在這裡長年行善,也很需要幫助,你願意捐我們台東什麼公益機構我都不反對 : 。」 : 對於林冠任提出對賭要求,只是堵藍則抨擊「這還真是我看過最可笑的回應」、「柯粉網 : 軍果然邏輯讓我開眼界了」,認為林冠任先提出指控,就要有本事拿出證據,而不是要求 : 介入別人的粉專。 : 林冠任則在臉書回擊表示,認為如果只是堵藍真的坦蕩蕩,就該不怕查證,「我進去一查 : ,證明這些人都很清白沒關係,不就是最好的證明嗎?我看心裡有鬼的人,才會不敢跟, : 不敢接受。」 : https://reurl.cc/E7OeZ0 : 備註: : 蘋果直接稱「堵藍」是綠網軍 這樣好嗎? : 這位直播還要戴淘寶貨面具的堵藍編有臉說別人龜兒子? : 「只是堵藍」粉專之前不是說小編有40位 : 現在又變成有49位了喔 哇操 : 賭都賭 但有49位小編才賭十萬 太少了啦 -- https://i.imgur.com/JK3IToK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.174.63 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1596613349.A.98D.html

08/05 15:55, 3年前 , 1F
林冠任只是要49個小編名單而已,賭爛就不敢了