討論串[新聞] 綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(50推 7噓 47→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者jason486 (Jason)時間3年前 (2020/08/04 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風. 蘋果 即時新聞中心/綜合報導ꀊ. 台北市長、民眾黨黨主席柯文哲花東後援會會長林冠任,日前在臉書發文質疑被視為綠營網軍的「只是堵藍」粉專,小編可能就有民進黨人馬在內。只是堵藍火不滿要求對賭,表示49名小編只要有人當過政府或民進黨公
(還有976個字)

推噓-1(7推 8噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/04 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
那種最好笑的就是找人家嗆賭. 然後人家幹妳媽的來阿 我們來怎樣. 被嗆之後軟軟的回應要賭可以阿 一定要條件123456789我才要賭. 真的是夠爆笑的了 不過本來就是笑話 笑笑就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.183 (臺灣). 文章網

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間3年前 (2020/08/04 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對吧. 最好笑的不是裝得好像很有內幕 在那幫人家背書. 然後人家被拆穿後. 還在那說沒有拉 打哈哈的嗎?. 我記得好像還沒為這種行為感到抱歉 還振振有詞 不知道有沒有記錯耶. 對了對了 這還有後續. 就是過陣子阿. 跑到別邊裝專業. 被幾個該領域的人 追問 就跳別話題 不回答~. 還有阿 本版不是
(還有255個字)

推噓22(23推 1噓 11→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jason486》 之銘言:. https://i.imgur.com/AaSGdPR.jpg. 慘,馬上被抓出來. 我來幫忙想推託之詞. 「美編不是小編啦」. 「過去是過去一個月啦,這個之前當美編的不算」. 「那個是在離開堵藍之後才去DPP的,堵藍管不到」. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 笑死
(還有74個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2020/08/05 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很討厭賭爛,但這個他們超好凹的,6/24那篇就說了他是以前的出圖小編. 那就表示他6/24之後都不是賭爛的小編了,自然不能算在“目前“的49人裡面. 不過目前有誰大概要擲筊才會知道吧,他媽的一個粉絲團那麼多小編是怎樣==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁