Re: [討論] 民眾黨沒滅黨484要感謝柯黑呀?

看板HatePolitics作者 (wen)時間3年前 (2020/08/03 20:32), 編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)》之銘言: : 不是 : 我是#柯粉志工拉 : http://i.imgur.com/Jpk6vPS.jpg
: 我們志工的最大工作就是要統計那個票數 : (至於統計票數的工作分配又惹一堆人不爽我們另外再發一篇文解釋XD) : 其實老實講,現場臥底應該真的很少 : 在統計票數時基本上以我這區來講 : 基本上沒有投不同意的 : 因此結論 : 柯黑還這麼努力前往應該是真的很少啦 : 去的絕對是柯粉啦 : 然後聊聊參加心得吧 : 其實昨天在聽柯文哲一開始講話時 : 有喚起我2014還支持柯文哲時的那些感覺 : 其實期間有跟一個#柯粉志工聊天聊到 : 其實他很擔心柯粉其實跟韓粉很像 : 支持的群組來自於偶像崇拜 : 韓粉相信韓國瑜可以改變他們認為的政治 : 柯粉同樣相信柯文哲能改變他們認為的政治 : 當天來參加黨員大會的八成以上是為了柯文哲 : 換句話說如果今天民眾黨沒有了柯文哲 : 那民眾黨還會有這些人支持嗎? : 這個問題在後面很明顯 : 我們這些志工後來還要上去幫吳益政舉旗子當加油團 : 所以你們當天在直播中看到的那一大群加油團 : 其實也就是我們、趕快穿上背心 : 然後帶旗子上去 : 在後台的過程中其實就聽到一聲聲音 : 他們是來幫柯文哲的不是來幫吳益政的 我也在後台跟著拿背心 跟著拿旗子 怎就沒聽到你說的聲音阿 況且一開始監票志工有上百位 開完票有些志工就出去休息或離開了 後來又去幫忙當加油團的差不多50左右吧 又沒強迫任何志工要做他不喜歡做的工作 : 而且也很明顯,我們在後台跟台上看時 : 在投完票後、播吳益政影片時 : 蠻多人就先走了 拜託 很多人出席目地 就是來參與投票而已 投完的確是有一些人就走了 跟播放什影片有何關係 總要考量交通 或其他因素要提前離開吧 像我即使當志工也沒待到最後 我4點多就離開會場了 : 吳益政講話又講很久XD : 我們在前台 : 座位上一個一個離開的感覺真的蠻明顯的 就是這一點 我發覺你的發文偏頗不客觀 我才想來發文回應 林北也在台上站了腳酸 望向坐位席 心想這時有人離席應該很尷尬 就我眼裡看到的 "沒有一位" "沒有一位" "沒有一位" 在吳演說時離席 但我也不是保證此時沒有人離席拉 也許有人離開剛好我沒看到 但你說 一個 一個 離開 ??? 很明顯 ??? 阿你當林北上台都閉著眼睛 沒看台下媽 : 其實#現場柯粉沒有像#八卦版柯粉那麼誇張啦 : 現場柯粉真的都蠻理性的 : 看起來是真的都對藍綠失望所以希望柯文哲能帶給政治一些改變 : 但至少他們都是相信柯文哲 : 結論 : #八卦版柯粉真的太特別了 我覺得你比較特別拉 之前報名參加志工 就是報名民眾黨 黨員大會志工 要做什工作根本也沒人事先知道 都是當天早上才分配工作 既然報了名 就是幫民眾黨 還有分幫阿北 ? 幫吳喔 ? https://imgur.com/a/tXrhOo1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.173.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1596457965.A.0F0.html

08/03 20:34, 3年前 , 1F
有柯粉耶

08/03 20:35, 3年前 , 2F
補血

08/03 20:38, 3年前 , 3F
大家一起來努力,取代國民黨

08/03 20:39, 3年前 , 4F
辛苦了,菸糞白賊也不是新聞

08/03 21:07, 3年前 , 5F
崇拜偶像噗,下場會狠慘 阿們

08/03 21:27, 3年前 , 6F
請不要批鬥柯粉好嗎?怎麼這麼愛內鬥阿