討論串[討論] 民眾黨沒滅黨484要感謝柯黑呀?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 105→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間3年前 (2020/08/03 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不管是臥底 反串 數椅子 看戲等滅團. 也沒像4X貓跟韓粉爆發衝突上新聞. 下午2:30含委託書統計人數達5100. 最後活動還是圓滿結束. 各位到場柯黑辛苦了. 要排假 花交通費 自費買便當 久坐浪費時間. 比一群只會鍵盤聲援的柯粉還粉. -----. Sent from JPTT on my S
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2020/08/03 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
愛的相對不是恨 是不在乎. 民眾黨這種小黨你就不要給他版面. 跟對付時力一樣. 用媒體力量壓縮到沒有聲量就好了. 我就不懂幹嘛一直去管他們= =. 柯粉裝柯黑?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓53(59推 6噓 163→)留言228則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/08/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 我是#柯粉志工拉. http://i.imgur.com/Jpk6vPS.jpg. 我們志工的最大工作就是要統計那個票數. (至於統計票數的工作分配又惹一堆人不爽我們另外再發一篇文解釋XD). 其實老實講,現場臥底應該真的很少. 在統計票數時基本上以我這區來講. 基本上沒有投不同意的. 因此
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2020/08/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
要感謝的人太多了. 這次黨員大會成功,主要有2個原因. 1. 那些因嘲諷而出來(分子). 2. 審核符合黨員人數(分母). 我相信一定有部分是因為某些人的嘲諷. 所以才跑出來衝人數的(分子增加). 還有部分是那些拼命想要確認. 真正符合資格的黨員人數有多少(分母減少). 基於這兩個原因. 才有辦法達
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2020/08/03 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
等等,這是什麼結論. 你這不是屁話嗎. 大部分人網路上跟現實上都不一樣啊. 你以為看到奶圖整天推幹你娘硬爆射爆的人. 現實中敢這樣講嗎?. 喔不過仔細想想的確有一種現實跟網路行為高度同步的. 那叫韓粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.214.197 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁