Re: [討論] 賴品妤算是階級複製的產物嗎?

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/07/26 20:58), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《coober ()》之銘言: : 綠營本身則是起源於鄉土 : 比如尤清 黃信介 許信良這些的人 : 故而聚焦的是共同體的維護 : 在對抗KMT的過程中 不免要吸納一些其他力量 : 所以黨內也會有政治宣傳人員之類的 : 但整體來說 黨內對於政治宣傳人員並不像KMT那麼重視 : 像梁文傑只能當議員 他老婆卻可以當不分區立委 即是這個原因 : 而賴品妤這類的 他出身於有共同體的社群 : 所以她沒有學歷沒關係 她也不用像黃國昌這類政治宣傳人員 : 要不時的以各類衝突 顯示自身的重要性 : 而是只要維護好自己的共同體即可 : 不用講出一番高深的政治理論 賴品妤跟黃國昌一開始也是同樣的體制外類群出身啊? 只不過賴品妤的格就真的只能當實做者,幹部就是頂了, 當時太陽花的首腦格還是黃國昌林飛帆這些人. 至於酒店夫妻這個,你例子實在很微妙, 林楚茵上次哭么被咬傷,我內心OS都會認為好好的女主播不當, 沒點絕對防禦,毒龍,吞噬者,機械神,不然好歹拿一套不死之王神裝, 這些都不拿,跑去當坦幹嘛... -- 我一直以為染谷演的是織田上總介信長,直到我看到了這句: https://i.imgur.com/BYJy3MP.jpg
原來是姓織田的夏亞總帥啊,歸蝶是可以成為母親的女人.(?) XD 川口春奈原來是來演媽媽的.(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.83.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1595768334.A.065.html

07/26 20:59, 3年前 , 1F
海派的派系代表吧

07/26 21:52, 3年前 , 2F
新潮流綠能財閥千金包裝成社運女神 呵呵

07/26 21:57, 3年前 , 3F
華為女神吧 立院設備不是華為的?

07/26 21:59, 3年前 , 4F

07/26 21:59, 3年前 , 5F