[轉錄] 唐平榮:談認識王浩宇過程

看板HatePolitics作者 (人生一度きり)時間3年前 (2020/07/01 16:19), 編輯推噓9(907)
留言16則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
1.轉錄網址︰ https://www.facebook.com/263363557936080/posts/601458900793209/?d=n 2.轉錄來源︰ 唐平榮 3.轉錄內容︰ 第一次見到你,是在你夥伴生活的店裡。 當時家逢巨變的我從上海奔回台灣,父親被毒蟲無故痛毆,正在加護病房中跟死神搏鬥,至 今終身癱瘓。 回到中壢後覺得訝異,這麼大的社會安全事件,卻沒有任何政府及媒體單位關注,所以我開 始靜下來規劃要如何面對這場突如其來的困局。 所以我花了一天時間積極蒐集相關證據,當我順利從里長手中拿到關鍵的案發監控影像時, 看到我父親被施暴的情景是如刀刺骨般的難受。我花了一個晚上時間,在mobile01上寫了一 篇文章 https://reurl.cc/g7A8GQ ,並將施暴畫面上傳至Youtube,做好這些準備後,我在 我的FB發了貼文,漸漸有人開始注意到這件事情。 我開始搜尋有哪些管道可以將我父親的情況讓大眾清楚知道,#此時王浩宇主動私訊我希望 我能跟他聯絡,因為當時看到王浩宇團長,在粉專中積極貼出在地相關資訊,認為王團長是 一位熱心地方事務的年輕人,所以透過私訊和王團長聯繫。在此同時我也透過FB與當時PTT 當紅的鄉民主播、#前三立主播楊伊湄聯繫,我將施暴片段給她看。當時楊主播就連夜跟我 回覆說他希望能夠獲得採訪獨家 https://reurl.cc/j7Eqyp ,所以後來此事在PTT上也討論 得非常熱烈,陸續也有許多媒體來採訪,總共大概報導了有兩個月之久。與此同時也跟王團 長的我是中壢人粉專接觸,因為當時已經有了很大的媒體關注,王團長認為此事可以在中壢 繼續讓更多人關注,所以後來一有跟我父親有關的新訊息我就會用私訊提供給他。 當時他也已經表態要參選桃園市議員,我相信我父親的新聞透過他的粉專讓中壢人關注,一 定多少能給予他一些幫助,也認為如果有年輕人參政對於中壢的政治也能帶來新的氣象。 # 很感謝王團長在粉專協助轉PO新聞。 但後來有一天王團長突然約我吃飯,說要聊一些事情,內容是希望我考慮跟他搭擋參選平鎮 區市議員,他說我有父親的新聞熱度加上我是中壢人在平鎮有一定支持度,應該有機會能夠 勝選。但老實說,我根本沒想過要選議員,更何況是 #利用父親的悲情 ,所以之後我跟王 浩宇回絕了搭擋參選。 當然後續我們彼此還是會用私訊互相聯繫,我也會將我父親已進入司法程序的一些情況進度 跟王團長分享,後來王團長順利高票當選了議員,起初還是會用私訊互聊,但後來覺得王議 員公務繁忙,就漸漸淡了聯絡。 至於王議員在粉專上說在我父親司法遇到困難時,提供相關協助一事,我真的不清楚,也無 法得知王議員究竟提供了哪些司法上的幫助,可能是我年紀大多忘事,還請王議員提醒。 #我一向有恩必謝,#但公私分明 ! 4.附註、心得、想法︰ 我現在怎麼看都覺得是潔西卡王當時想利用事件來蹭熱度。 人家現在回覆:你到底給我啥司法幫助了? 之前當事人說:看不慣他造謠、挑動仇恨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.222.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1593591557.A.BC6.html

07/01 16:19, 3年前 , 1F

07/01 16:22, 3年前 , 2F
這種咖在PTT還有人粉 真的是該醒

07/01 16:22, 3年前 , 3F
就是有人看到綠就自動粉上去呀

07/01 16:23, 3年前 , 4F
有阿 上面那一篇 一堆人挺潔西卡黃

07/01 16:28, 3年前 , 5F
挺他的就菸佛粉

07/01 16:29, 3年前 , 6F
很多人只看顏色吧

07/01 16:33, 3年前 , 7F