Re: [轉錄] 陳珮琪 :謝謝大家指正,不再對醫療做發

看板HatePolitics作者 (禹楓)時間3年前 (2020/06/26 19:01), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 10人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
一整家人都在講垃圾話。 接下來八卦跟政黑的柯糞肯定開始猛打: 1. 綠共獵巫陳醫師 2. 柯文哲管不到陳珮琪 3. 綠蟑螂拼命批鬥,綠色恐怖 然後陳PG那些歪到不知道哪裡的發言就被沖淡了。 PTT玩久了,有些手法的SOP都沒有在更新, 也看不到什麼新玩意了, 持續這種操作手法, 我寧可繼續玩五樓梗,至少比較沒有惡意。 ※ 引述《mytaiwan (轉角遇到困難)》之銘言: : (修改後的)Peggy 文章 : 上週五去黃暐瀚先生主持的POP Radio廣播節目,主持人知道我沒很多直播經驗, 所以 : 的談參前一段是設定家庭瑣事, 後半段才進入正題, 想不到聊著聊著, 前半段還沒 講? : , 時間就到了,唉唉,主持人只好說留到以後有機會再聊了! : 沒聊到正題, 有好有壞,壞處是內容不吸引人,好處是婆媽都愛聽, 最近去市場買菜 : 很多婆媽都跑來跟我說她們可是從頭聽到尾的! : 台灣須建立一個能和諧對話、理性討論、 尊重別人意見的社會,政策是應該可討論的 ,? : 有人質疑時,講清楚說明白就好, 請別再冠人家舔中賣台, 唱衰台灣防疫、否定人家 : 辛苦的罪名了。 : (以前常跑公益行程, 台北廣播電台的臺長每次看到我去都很高興, 不是因為我講的 多? : ,能夠帶來多少收視率,而是我去是免錢的;以前聯醫也常找我出去做公益活動,理由 : 稍具知名度,院內員工也好叫(也不敢拒絕啦) ,最重要的是幾百塊車馬費就打發了, 而? : 很多時候是純義務沒任何pay 的。) : (小兒科醫生懂臨床照顧病人,但的確沒公衛專業知識,謝謝大家的指正,往後不會再 對? : 療或疫情做任何發言。) : 文章來源 : https://m.facebook.com/陳佩琪Peggy-635993403161727/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=AR Dn : wWkVWKAiRPYBuw4nrsrVGr9wS8jyQkDWNmYTkB0Lq5ztRMgNlA170Jo1si5GHPgtXIpyQ3mCt0 : 心得: : 教大家如何產生陳珮騏文 : 先說說天氣自己身體狀況-》談談最近時事與下班後的阿北-〉再談談綠共與1450的造謠 : 對立 : 記者再問柯O哲 : 我還是管不到我太太,但台灣不能只有一種聲音,至於涉及專業的 議? : 需要更多的透明 : 以上流程大概是這樣 請問我還漏了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1593169309.A.CA6.html

06/26 19:02, 3年前 , 1F
1450! 1450! 1450!

06/26 19:03, 3年前 , 2F
看看有沒有陳珮騏loop還是永動機

06/26 19:04, 3年前 , 3F
peggy 臉書發文產生器

06/26 19:05, 3年前 , 4F
市長夫人幫腔怎麼了?→我又是小市民啦

06/26 19:05, 3年前 , 5F
推老婆出來丟臉的咖

06/26 19:10, 3年前 , 6F
柯粉八卦爆文公式也差不多就那幾樣阿 看發文者跟發文模式

06/26 19:10, 3年前 , 7F
就大概知道會不會爆文了

06/26 19:12, 3年前 , 8F
老實說 八卦實質上已亡

06/26 19:26, 3年前 , 9F
看到標題,大概就知道爆文的內容是什麼,甚至連推文都

06/26 19:26, 3年前 , 10F
可以預測。整個無聊到不行。

06/26 19:27, 3年前 , 11F
不用看到標題吧 有些看到發文者 大概內容都猜對了

06/26 19:32, 3年前 , 12F
不只八卦啊 股板也差不多了 一堆人在洗跟股票無關的疫情 已經

06/26 19:32, 3年前 , 13F
實質上變八卦二板了

06/26 20:47, 3年前 , 14F
隨便他們怎麼玩,別再拿陳幸妤醫生出來胡亂類比就好