Re: [轉錄] 何景榮FB:說好今天不提陳冠廷

看板HatePolitics作者 (沒有)時間3年前 (2020/06/03 11:23), 編輯推噓8(1025)
留言17則, 12人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xamous (一天死去一點)》之銘言: : 1.轉錄標題︰ : 1.轉錄網址︰ : https://tinyurl.com/yafze27u : 2.轉錄來源︰ : 何景榮 FB : 3.轉錄內容︰ : https://imgur.com/nMeu34j
: 我何景榮說好今天不提 陳冠廷 Kuan-Ting Chen,就絕對不會提! 否則願接受黨紀最嚴厲 : 之處分! : 跟大家說兩件事: : 1. 陳冠廷從市府 #被離職 後,以色列商會與印尼經貿代表處的朋友問我:接下來跟北市 : 府的合作案,後續該怎麼辦? 還有誰有陳冠廷這樣的國際事務執行力? : 「去問 #政治蟑 啊!」我說。「搞鬥爭的政治蟑螂,覺得牠自己比陳冠廷厲害。搞不好除 : 了中英日三語,也會說印尼語跟希伯來語呢! 好人才,不問嗎?」 : 2. 我那些平常嘴不過我、但是害怕被我酸、只好默默忍受我的 #綠共 朋友(當然,是屬 : 於不太熟的 #君子之交 啦! ),告訴我一件事:陳冠廷當年在國安會工作的時候,是唯一 : 不屑領加班費的人(幹! 難怪願意到北市府拿五萬、做血汗)。所以啦~ 就算總統府內某個 : 權傾一時的大派系,他們的少主也在國安會,而且把工作能力比他好的陳冠廷視為眼中釘 : ,但就是拿陳冠廷沒辦法! 畢竟身正不怕影子斜。 : 「看到沒? 你們綠共X潮流 + 國安會都鬥不倒的人,」我說,「最後是被民眾黨鬥倒! 就 : 跟你說不要惹我們民眾黨了吧!! 」 : 好了,講完了! : ...什麼? …你說我一直提陳冠廷? 好嘛~ 那就黨紀處分我嘛! : 於是我翻開民眾黨黨章,翻了半天,沒看到對於「嘴巴賤」、「說話不算話」的黨員處分 : 方式(這也不奇怪~有黨員講完了 #積分制,就一直裝作自己沒說過一樣)。 : 哈哈哈~ 你咬我啊!! 黨章不但管不到我這個邊緣黨員,反倒是被我發現黨章裡面,「本 : 黨設 #黨員大會,每年召開一次」的明文規定呢! : 那就只好讓你們趕快開黨員大會,依照黨主席柯文哲的話,#公開透明,用 #制度、#SOP : 來杜絕 #內鬥文化,順便訂個黨章來管管何景榮的嘴! : 4.附註、心得、想法︰ : 台北市政府副發言人陳冠廷離職風波,民眾黨前立委候選人何景榮在臉書提到,陳冠廷當 : 年在國安會工作,綠共新潮流+國安會都鬥不倒,卻被民眾黨鬥倒了。並要民眾黨按照黨 : 章召開黨員大會,訂個黨章來管何景榮的嘴。 -------------------------------------------------------------------------------- 大家這麼喜歡何老師的話 來推廣一下昨天的直播 也就是民眾之聲又重新開張了 何景榮與小牛柯昱安 不只在FB看到何老師的文章 也可以藉由影片看到何老師本人 希望大家多多點來看 何老師精彩的分析 【民眾之聲復活啦!】   直播看這裡 https://youtu.be/rdUiuS8ov04
   經歷了漫長的冬天、疫情的肆虐,久等了各位,民眾之聲終於重新回到崗位上幫大家發聲 啦!   第一集的來賓陣容,就要致敬經典卡通「雞與牛」-何景榮與小牛柯昱安,要來對談上個 禮拜的熱門時事,從今天最夯的「三倍券」,到美國種族暴動、誠品敦南店熄燈,「 迷因之王」老師雞,要用辛辣的時事點評挑戰「三角形專家」小牛,到底他能不能接招呢 ?   走過路過不要錯過,今晚八點,民眾之聲,鎖定台灣民眾黨官方Youtube頻道,強力放送 !   - 想看更多專業、不浪漫的影音內容嗎? 訂閱台灣民眾黨的Channel,開啟小鈴鐺,分享 https://bit.ly/36udSKP #雞與牛 #民眾之聲 #台灣民眾黨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.117.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1591154595.A.6C4.html

06/03 11:23, 3年前 , 1F
速讀大師 早安

06/03 11:24, 3年前 , 2F
真的 不能只信黑柯的部分 挺柯的也要看啊

06/03 11:24, 3年前 , 3F
我覺得你單獨發一篇比較好

06/03 11:27, 3年前 , 4F
這個組合感覺好笑 來看一下

06/03 11:28, 3年前 , 5F
我昨晚有看直播,超爆笑,老師雞超敢講

06/03 11:28, 3年前 , 6F
有逐字稿嗎