Re: [討論] 高雄換陳其邁就能解決淹水問題?已刪文

看板HatePolitics作者 (sariel)時間3年前 (2020/05/28 12:49), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)》之銘言: : 整天吵霸韓 如果成功罷了又怎樣?高雄就會超英趕美嗎? : 陳其邁接任就能不淹水嗎? : 不要因為反對而反對 這樣很無聊 你應該要問 “罷韓就能解決高雄人被嘲笑的問題嗎?” 各位可以想想看 這段日子以來,你有沒有嘲笑過或是對高雄人說過: 1.高雄發大財 2.你們的石油勒? 3.你們的愛情摩天輪勒? 4.你們的F1賽車場勒? 5.高雄迪士尼勒? 6.我在跟你談大海,你在跟我談浴缸 7.高雄又老又窮 8.莫忘世上苦人多 9.這是一個漱口杯的問題 如果你沒有嘲笑高雄人,那你是個好孩子,請繼續保持 但我有,高雄人,你們為什麼要當棋子?不當個塞子呢?XDDDDDD ----- Sent from JPTT on my Sony I4293. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1590641376.A.AC4.html

05/28 12:50, 3年前 , 1F
可以~我也想看看啥工業4.0

05/28 12:51, 3年前 , 2F
到時應該也可以舉杯一笑

05/28 13:06, 3年前 , 3F
工業4.0雖然也打高空,但全台首富,高雄發大財卻是射

05/28 13:06, 3年前 , 4F
到宇宙去了