Re: [黑特] 江啟臣對於國族認同的回答並不好

看板HatePolitics作者 (iphoneXX)時間4年前 (2020/03/19 17:45), 4年前編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 4年前最新討論串2/6 (看更多)
只能說國民黨死定了! 只能祈禱民進黨幹的很爛! 1.中常會委員的規定不改,黨主席選舉規定不改,那國民黨絕對死定了! 2.國民黨為什麼不敢得罪中共 ?? 為什麼不敢得罪黃復興..... 黃復興人員其家族在中國有做生意,中常會一堆老委員還在中國當政協, 其家族有無在中國做生意呢 ? 這些大家都心照不宣啦! 現在國民黨敢在媒體前放炮的,幾乎都是"深藍立委/議員",選區7成穩定藍! 不然就是 "不分區立委" 。 深藍選區也幾乎是黃復興的天下,有些議員只要顧好這些族群就當選了, 他們根本就不需要開拓中間選民。 選立委也需要這些"穩定選票"。 這次武漢肺炎事件,看看又會有多少"藍選民"跑票了! 生命跟錢哪個重要,這還需要花時間選擇嗎 .... 只要國民黨不敢得罪中共,那台灣整體態勢已經很明顯了! 只有50歲以上的藍民會繼續支持國民黨! 50歲以下不用想了! 看到韓粉那群人實在可笑! 讓我想到 當初支持陳水扁的那群選民! 陳水扁跟韓國瑜一樣,煽動性言語! 選輸了/坐牢了一樣一堆人繼續支持! 那根本就是信仰! 這次武漢肺炎的癥結點就是 "中共隱密疫情,WHO幫忙配合掩護",這就是主因! 如果國民黨繼續攻擊民進黨的防疫措施,只會讓支持率越來越低! 因為白癡都知道,如果是國民黨執政,台灣早就淪陷了! 破千例都有可能! 直到現在 韓粉粉絲團還在打 "武漢滯留台灣人"及"口罩不足問題",實在有夠白癡! 奇怪了,歐美一堆國家都封關了,怎沒有國民黨人跳出來說要包機協助呢..... 滯留在武漢的才是台灣人,滯留在歐美的就不是 ??? ※ 引述《eagleofsouth (南方之鷹)》之銘言: : 對江委員、江主席在國族議題上的回答感到很失望 : 這還是號稱國民黨的「年輕世代」,幾乎與世界脫節了,老的更不用說了 : 現在台灣的主流就是反中 : 「我是台灣人,也是中國人」這種論述在台灣已經沒有市場了 : 江委員應該這樣說「我是台灣人、也是中華民族,但我不會說我是中國人或者不是中國人 : ,因為中國人在台灣現在的社會有很多的不同認知,有人認為中國人是指中華人民共和國 : 的人民,有人會認為中國人指的是傳承中華文化上的華人民族,為避免不不必要的誤解, : 我不會稱自己是中國人或不是中國人,我會稱自己是台灣人也是中華民族」 : 這樣回答不是好多了? : 之前有綠委提議把國名ROC中的China改成Chunghwa,可見得中華還是可以得到綠營部份的認同 : 藍營應該也不會反對才是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.130.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1584611120.A.B6B.html

03/19 17:47, 4年前 , 1F
有啦 趙少康他們再節目臭幹民進黨怎麼不

03/19 17:47, 4年前 , 2F
協助歐洲的學生回來
留學生他們不是笨蛋,它們也會自己評估,若沒有直飛台灣,可能回來台灣要轉 2-3次飛機,在飛機上被傳染的風險也非常高的! 那群留學生不是笨蛋! 且如果台灣政府 英國包機回台灣,那請問 歐洲其他國家要不要一併辦理 ? 美國/南美/澳洲...等要不要一併辦理呢 ? 台灣目前醫療量能還夠嗎 ? 一堆要考量的地方呢 ※ 編輯: iphoneXX (27.105.130.144 臺灣), 03/19/2020 17:53:04

03/19 17:54, 4年前 , 3F
記得啜泣的台語發音跟"ㄑ一ˇㄔㄥˊ"很像

03/19 17:54, 4年前 , 4F
沒事 推錯

03/19 18:09, 4年前 , 5F
支持外省黨趕快轉型成又紅又專的中共黨部

03/19 18:09, 4年前 , 6F
你幹嘛煩惱?

03/19 18:09, 4年前 , 7F
萬年在野的新黨第二

03/19 18:10, 4年前 , 8F
確保台灣價值 萬年綠