Re: [討論] 我柯粉啦,陳時中其實做的還可以啦!

看板HatePolitics作者 (wen)時間4年前 (2020/02/29 16:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《trustinme (信任)》之銘言: : 我柯粉啦 : 沒有反串,認真說 : 陳時中做的還可以啦! : 雖然有些地方 : 我也不支持 : 但大體而言還可以 : 即便這次口誤 : 我猜是陳時中,最近真的太累了 : 我建議啦! : 陳時中也許可以不用每天開記者會 : 或者不一定要親自主持 : 這真的太耗費心力了 : 至於柯批 : 我倒希望柯文哲如果被問起 : 可以藉此機會 : 幫陳時中緩狹一下啊 : 有時候柯文哲就是這樣一個怪人 : 有人罵他 : 他一定會嘴回去 : 有人被獵巫 : 他反而要幫忙說話 阿北真的是怪人 被問到確診地圖的轉彎公布 阿北沒正面回應 反而用順時鐘的冷笑話 引來一身箭 結果中央轉彎 媒體風向批柯P跌大跟斗 怪咖中的怪咖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.173.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1582965837.A.E1E.html

02/29 16:45, 4年前 , 1F
可憐啊817

02/29 16:49, 4年前 , 2F
552為什麼覺得自己尊爵不凡