討論串[討論] 我柯粉啦,陳時中其實做的還可以啦!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(58推 13噓 81→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2020/02/29 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 沒有反串,認真說. 陳時中做的還可以啦!. 雖然有些地方. 我也不支持. 但大體而言還可以. 即便這次口誤. 我猜是陳時中,最近真的太累了. 我建議啦!. 陳時中也許可以不用每天開記者會. 或者不一定要親自主持. 這真的太耗費心力了. 至於柯批. 我倒希望柯文哲如果被問起. 可以藉此機會
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者wenge321 (wen)時間4年前 (2020/02/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
阿北真的是怪人. 被問到確診地圖的轉彎公布. 阿北沒正面回應. 反而用順時鐘的冷笑話. 引來一身箭. 結果中央轉彎 媒體風向批柯P跌大跟斗. 怪咖中的怪咖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.173.194 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/02/29 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中是指揮官,現在雖然聲望高,但也要為防疫作為扛政治壓力. 最後也需要替防疫成果扛政治責任. 不過說實在,就算把陳時中換掉,防疫的指引跟作法大概也不會有什麼改變. 換了一個指揮官,也是要參考專家諮詢小組 張上淳、李秉穎 等人的意見. 專業問題還是得由他們去判斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓8(10推 2噓 54→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者zeuswell (豆腐の角にぶつけて死ね)時間4年前 (2020/02/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在酸陳時中的很多都不是五毛啦,有沒有我是不敢說一定. 不過現在表面上酸陳時中,實際上酸的是雙標綠腦啦,我們還是給陳時中高肯定,接下來的防疫工作會更困難,夠辛苦了酸他幹嘛?酸的當然是你們這群生氣的人呀. 除非你不雙標沒感覺,那就沒你的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁