Re: [討論] 一直看政黑板以為柯文哲要下台了

看板HatePolitics作者 (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/02/24 14:11), 4年前編輯推噓2(4210)
留言16則, 9人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《takuminauki (極右派萬歲)》之銘言: : ※ 引述《kuninaka (家入レオ推廣大使)》之銘言: : : 這才是板上的真實狀況吧 : : 連版主都帶頭反串XDDD 現在是怎樣 : : 柯黑群魔亂舞 : : 政黑版根本就柯黑版 : 脫北者k大,你真的有認真在玩政黑嗎? : 還柯黑板咧 : 我就取整數從80000開始看起取30篇文章(80000代號#1UKa7KTQ) : 有印象的ID註記 : 酸綠與綠粉6篇。酸柯1篇。 : 這叫做柯黑版喔呵呵呵 為什麼從八萬開始數? 我就算今天(4/24)的,大家看看有幾篇酸柯 另外我對DPP政府目前防疫感到不錯 ●10062 +19 2/24 kero2377 □ [討論] 大家可以支持 中下柯上嗎?? 10063 + 2/24 Fant1408 □ [討論] 柯文哲贏了 解放軍的策略成功 10064 +X1 2/24 takuminauki □ [討論] 來幫柯粉順順北部縣市之爭的重點 10065 + 4 2/24 ray90910 □ [黑特] 綠粉為了毀柯連陳時中都利用? 10066 + 2/24 kiki2125 □ [討論] 柯文哲帶動柯糞去鬥防疫 10067 + 1 2/24 ak47good R: [黑特] 柯粉一天不扯後腿爸媽會死? 10068 + 2 2/24 wolfgang1113 □ [黑特] 柯文哲很急吼~ 10069 + 1 2/24 coober □ [討論] 不能否認一點 就是柯很急~ 10070 + 2/24 CTC0115 □ [討論] 柯韓粉忠心護主很急喔 10071 + 2/24 SangoDragon □ [黑特] 柯屁 11次防疫會議只去1次 10072 + 8 2/24 glissando □ [新聞] 社論/陳時中柯文哲,到底誰打臉誰 10073 + 2/24 youhow0418 □ [新聞] 柯P槓陳時中!財經網美酸:一場瘟疫讓柯 10074 + 2/24 Fant1408 □ [討論] 柯文哲中時配合解放軍打倒陳時中 10075 + 2/24 LukeSkywaker □ [新聞] 武漢肺炎》胡采蘋:瘟疫讓柯文哲的昏庸一 10076 +10 2/24 gogoto990 □ [討論] 柯文哲最新訪問 10077 + 2 2/24 shinmoner □ [新聞] 柯文哲回新竹參拜廟宇遶境 低調不談疫情 10078 + 2/24 ww45625802 □ [討論] 台北7例 隔壁的基隆0例 柯文哲好棒棒喔 10079 + 4 2/24 liu270990 R: [討論] 台北7例 隔壁的基隆0例 柯文哲好棒棒喔 10080 + 3 2/24 hsnu7980 □ [討論] 柯糞真的很可憐 10081 +10 2/24 ray90910 □ [討論] 綠粉對柯和柯粉的仇恨是從何而來? 10082 + 2 2/24 vancepeng R: [新聞] 柯P槓陳時中!財經網美酸:一場瘟疫讓柯 10083 + 2/24 Fant1408 R: [討論] 綠粉對柯和柯粉的仇恨是從何而來? 10084 + 2 2/24 Wojnarowski □ [新聞] 中央公布病例地圖轉彎? 柯文哲笑:我們 10085 + 4 2/24 KZS □ [新聞] 公布確診分布圖 柯酸:我們現在都要順時中 10086 + 2/24 kiki2125 □ [討論] 柯文哲和柯糞在防疫中的貢獻 10087 + 1 2/24 KZS □ [討論] 小聖蚊-柯是說公開縣市 超譯專家好了啦 10088 + 1 2/24 greenart2016 □ [討論] 柯文柯共對時中部長的仇恨何來啊? 10089 + 2/24 tim0922 □ [討論] 還敢跟柯文哲作對嗎? 10090 + 3 2/24 yuxds □ [新聞] 防疫限制醫護人員出國? 柯文哲:沒有必要 10091 + 4 2/24 a1223356 □ [黑特] 小英為何要對檳榔柯投降? 10092 2/24 Fant1408 □ [討論] 柯文哲柯粉滿意了吧 把陳時中搞下台 10093 + 4 2/24 Mazda6680 R: [討論] 還敢跟柯文哲作對嗎? 10094 2 2/24 TED781120 R: [討論] 柯文哲柯粉滿意了吧 把陳時中搞下台 10095 + 2 2/24 LAPDSWAT456 □ [討論] 請問政黑柯糞要怎樣才滿意? 10096 + 2/24 allyourshit R: [討論] 綠粉對柯和柯粉的仇恨是從何而來? 10097 + 1 2/24 werttrew □ [討論] 柯黑罵柯P搶聲量484很矛盾? 10098 + 2 2/24 Yolosnow □ [討論] 柯粉是不是連侯粉都嘴不贏了? 10099 + 1 2/24 kim R: [討論] 還敢跟柯文哲作對嗎? 10100 + 1 2/24 lazack R: [討論] 柯文哲柯粉滿意了吧 把陳時中搞下台 10101 2/24 DameKyon □ [黑特] 柯粉484要出征事實查核中心啦? 10102 + 2/24 YenFuOne □ [黑特] 為什麼柯粉跟英粉不握手言和 10103 4 2/24 kuninaka □ [討論] 一直看政黑板以為柯文哲要下台了 10104 2/24 ww45625802 R: [討論] 台北7例 隔壁的基隆0例 柯文哲好棒棒喔 10105 + 7 2/24 yataiml001 □ [討論] 柯粉會跟韓粉一樣直接崩潰假民調嗎? 10106 2/24 royaljing □ [黑特] 柯們 不要浪費力氣了 10107 6 2/24 takuminauki R: [討論] 一直看政黑板以為柯文哲要下台了 10108 + 5 2/24 Tsucomi69 □ [討論] 時中轉彎,柯黑崩潰 10109 + 2/24 lazycat5 R: [討論] 時中轉彎,柯黑崩潰 10110 + 2/24 hjk56789 □ [討論] 為什麼柯粉看到別人認真做事就想鬥? 偷曬簽名檔 -- https://i.imgur.com/Q3bBRbD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.250.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1582524709.A.A86.html ※ 編輯: kuninaka (61.218.250.128 臺灣), 02/24/2020 14:12:05

02/24 14:13, 4年前 , 1F
我看到大濕了XD

02/24 14:14, 4年前 , 2F
笑死人,連數都沒數,更慘

02/24 14:14, 4年前 , 3F
該不會連基本統計抽樣都不懂吧XDD
抽樣有這樣抽的嗎 XD 我學他阿 不滿可以再發揮囉 看是不是政黑根本就柯粉版 繞著柯文哲轉 ※ 編輯: kuninaka (61.218.250.128 臺灣), 02/24/2020 14:15:23

02/24 14:15, 4年前 , 4F
第一篇就是版主帶頭挑撥耶 XD
※ 編輯: kuninaka (61.218.250.128 臺灣), 02/24/2020 14:16:29

02/24 14:16, 4年前 , 5F
2F,你要不要先去教大濕,讓大濕當示範

02/24 14:18, 4年前 , 6F
這種文章也來獻寶....

02/24 14:18, 4年前 , 7F
我說那個比例呢? XDD

02/24 14:18, 4年前 , 8F
沒有獻寶 是仿效你

02/24 14:19, 4年前 , 9F
請問今天的文章酸綠的比例呢??

02/24 14:19, 4年前 , 10F
呵呵呵笑死 我是一篇一篇看耶

02/24 14:19, 4年前 , 11F
你用/ 的 XDDD

02/24 14:19, 4年前 , 12F

02/24 14:19, 4年前 , 13F
找關鍵字這更不可信阿大哥
大哥,比例我還故意不 PO 哩 既然你問了我就回答 今天有兩百多篇文章 搜尋柯就有六十幾 哪個政治人物比他多?你說勒? ※ 編輯: kuninaka (61.218.250.128 臺灣), 02/24/2020 14:26:10

02/24 14:30, 4年前 , 14F
你有算到他會刪除樣本嗎
不是吧,他這兩天就自刪五篇 內容不會都是柯文哲吧 ※ 編輯: kuninaka (61.218.250.128 臺灣), 02/24/2020 14:31:46

02/24 14:42, 4年前 , 15F
居然沒我 可惡(?

02/24 14:58, 4年前 , 16F