Re: [討論] 現在還有哪些友柯節目?

看板HatePolitics作者 (尼可拉斯)時間4年前 (2020/02/15 08:14), 編輯推噓-3(140)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dharma (達)》之銘言: : 民進黨最怕民眾黨 : 應該會想要封殺民眾黨及友柯人士 : 不太會發通告給他們 : 這樣還有哪些友柯人士會上的節目可看? : 柯文哲和民眾黨自己開的網路影片 : 何景榮自己開的網路影片 : RJ : 品觀點 珍政有意思 : 我家阿北啦TV : DearNaNa 柯粉 不是很看不起傳統媒體嗎 ? 現在又想要利用媒體、政論節目來刷存在感 幫柯衝人氣啦 ? 事實上 現在政論節目 最夯的話題就是 武漢肺炎 前陣子選前是韓國瑜 找你民眾黨來上節目 你又不談武漢肺炎 選前找你來上政論節目 你又不敢嘴韓國瑜 人家電視台 不是佛心公司欸 不是你的個人或政黨宣傳平台 人家還要顧收視率咧 而且講白一點 柯粉就小貓兩三隻 走出政黑 根本就沒什麼固定收視群 就算改用網路直播 你發到政黑這邊來宣傳 柯粉 台北好朋友也只會無腦刷推文、刷到爆 連點進去幫掛個網頁 衝流量都懶 實際觀看人數 根本可悲 連一個網紅都比不上 柯早就過氣了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.106.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1581725651.A.30F.html

02/15 08:16, 4年前 , 1F
我知道沒題材很難熬,加油喔~啾咪

02/15 08:44, 4年前 , 2F
要撐下去喔 生活總是要過的

02/15 08:45, 4年前 , 3F
加油啊每日都應要洗很辛苦

02/15 08:50, 4年前 , 4F
有愛傳媒阿 柯糞快去衝流量

02/15 10:04, 4年前 , 5F
真的過氣了。那你又一直惦記著?