Re: [討論] 所以政黑都被北農神話給騙了?

看板HatePolitics作者 (呼吸中)時間4年前 (2020/01/17 21:18), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串9/10 (看更多)
我是覺得承認柯CF提拔韓國瑜、為韓國瑜製造政治聲量、還和雲林張家班合作,這些其實根 本沒什麼大不了的,我根本沒有理由跟柯粉爭吵啊! 我就覺得柯粉很奇怪,怎麼會認為這些事情是柯CF的痛腳?就平心而論政治系統這個大機器 要正常運作,總是需要一點腐敗當潤滑油對不對? 況且韓國瑜和張家班那批人就不是個角色,2018剛嚐到甜頭就開始得意忘形、過了一年二個 月就自取滅亡了,講到底還是被他們自己的腐敗本質給毀滅掉了。 因此就結果來說柯CF因為2017捧出韓國瑜,導致國民黨今年的大敗,讓中共企圖控制臺灣政 界的野心破滅,這可是大功一件,光這件事啊!這整個民進黨裡面沒有人的功勞可以比柯CF 大 本來就該為這件事情讚嘆師傅、感恩師傅,不是嗎?柯文哲是我們民進黨的大恩人啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.195.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1579267130.A.922.html

01/17 21:21, 4年前 , 1F
既然功勞一件可以不要無恥黑了好嗎

01/17 21:25, 4年前 , 2F
柯伯樂慧眼識韓總

01/17 21:26, 4年前 , 3F
韓國瑜果然很有料 滿意度還能贏柯

01/17 21:33, 4年前 , 4F
柯糞到時候會說:這是滅KMT的反串喇

01/17 21:41, 4年前 , 5F
你不要離開 先穩住高雄 保護韓國瑜