討論串[討論] 所以政黑都被北農神話給騙了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(134推 29噓 276→)留言439則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2020/01/16 08:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝金和說韓總都每天都喝. 然後看他作息 睡到中午是很"正常"一件事. 政黑在2018吹他吹多高. 什麼每個禮拜下產地 什麼每天早起巡視北農. 幹 當市長當的2266. 你說他當北農總經營是能多勤奮?. 現在回頭看 一堆白癡柯粉被騙就覺得好笑. 阿北說有料就是有料. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有63個字)

推噓-1(5推 6噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者a2379928時間4年前 (2020/01/16 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我這個2018年韓粉,2020年韓黑來回答一下,我還是覺得讓韓選上高雄是正確的. 1.轉韓黑的原因,是因為實在無法忍受他當幾個月跑去選總統,背叛很多之前支持他的人,而且明明KMT朱郭都能選,他就一定要跳出來。當時狀況就算KMT無人能敵柯,頂多讓柯文哲當選總統,結果搞到讓賣芒果乾的蔡當選,韓絕對要負大
(還有367個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/01/16 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
這點是真的,不過有一點大家是誤會了。. 但他不是早起,要知道北農的作業時間跟常人不一樣,. 他們凌晨三點就開工了,然後他晚上還去跟員工搏感情,. 喝酒聊天。所以他不是早起,是根本沒睡。. 等北農早上八點作業得差不多了,他才回去睡覺。. 至於北農神話有沒有破功喔?. 我覺得真要說破功的話,. 零負評女
(還有21個字)

推噓7(13推 6噓 60→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/01/16 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實簡單來說,就是,510太廢,結案。. 韓導再怎麼樣,人家至少願意去議會給恰吉罵。510呢?好說歹說就是不願意去,還振振有詞的說,我在維護法治什麼的。. 然後自己提出來的什麼市場改建之類的計畫,也是完全跟現實脫節,臉書看到一堆人幫她講話只覺得可笑。. 當然她幹的蠢事絕對不只這兩件啦,只是舉個例子。
(還有502個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者got1013 (punkhoo)時間4年前 (2020/01/16 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆護航的還在喊說北農都是凌晨作業,還在幻想韓導凌晨很勤奮,我只問一個問題,韓導如果在北農都很勤奮,那他都是什麼時間去打麻將的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.210.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha
首頁
上一頁
下一頁
尾頁