Re: [討論] 洪慈庸就是太廢才輸的 為啥要爭呢?

看板HatePolitics作者 (解放)時間4年前 (2020/01/14 12:50), 4年前編輯推噓-4(3739)
留言49則, 18人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : 這次藍營大海嘯 一堆藍軍地盤都被翻掉 : 楊瓊瓔有沒有小冬瓜硬-> 沒有 但3Q贏了 這個選區民眾黨放個人出來選, 3Q照樣也會被搞爆 : 楊瓊瓔有沒有沈智慧硬-> 沒有 但莊競程贏了 : 上面一個空降一個路人 還不是贏下來了 : 為啥靠弟粉就是怪東怪西 不肯正視洪太廢才輸 : 雖然有洪粉狂吹的立委四年成績單當作護身符 : 選前造勢又有郭董去幫楊瓊瓔失言助攻靠弟 : 民進黨眾明星下來幫 又有雞牌妹陪掃街 : 但很明顯睿智的台中人就是不買單阿 : 結論背骨洪就是太廢 不管是成績單還是[做人處事] : 洪粉乖乖齁別再靠北別人 睿倉出來還讓靠弟少輸1萬票 2016 立委: 楊瓊瓔 78334 45.15% 洪慈庸 93451 53.86% 總統: 蔡英文 98792 56.46% 朱立倫 49640 28.57% 宋楚瑜 26539 15.17% 2020立委: 楊瓊瓔 91182 46.29% 洪慈庸 90213 45.79% 張睿倉 14700 7.46% 總統: 蔡英文 116592 58.43% 韓國瑜 72993 36.58% 宋楚瑜 9951 4.99% 讓我們對照看看這個選區這兩次大選總統票和立委票的票數, 就知道事實的真相是什麼了 我們可以發現楊瓊瓔兩次選舉, 第一次拿的票數78334票大於泛藍的總統票76179票, 第二次拿的票數91182票也大於泛藍的總統票82944票, 可見楊的派系實力夠強, 能夠讓綠色分裂投票給她,挖到綠票, 不過由於綠營的總統票優勢過大, 將分裂投票的劣勢給壓下去, 因此上次的選舉結果仍由洪慈庸勝出 這次這個選區綠營的總統票得票率進一步成長, 但是楊的得票率有維持住, 而且她的立委票仍舊大於泛藍的總統票, 可見藍票全部都被楊吃下來, 藍票分給楊都不夠了, 其他人根本就分不到藍票。 那麼你說張睿倉的票源是從哪來呢? 從洪的得票數和得票率來看, 她跟蔡英文的得票數和得票率的落差, 全部都是跑到張那邊去, 可見張拿的1萬多票全都是綠票, 在那邊說什麼張讓洪少輸1萬票、 張拿的幾乎都是藍票 的, 擺明了就是睜眼說瞎話, 承認洪這席立委就是被張給搞爆的, 有這麼困難嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.19.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578930782.A.1BF.html → a86851247 11小時前?, 1F 所以張為什麼不能出來選 → ff704 11小時前?, 2F 承認洪不夠強 很難? → a86851247 11小時前?, 3F 怪張根本反民主 噓 showwin 11小時前?, 4F 柯明明紅的 柯是紅的是你在講, 民眾黨政黨票票源72%來自綠票, 28%來自藍票,87才會說柯是紅的 → lickllll 11小時前?, 5F https://i.imgur.com/oS4EGse.jpg
噓 cblade 11小時前?, 6F 紅柯,懂? → ff704 11小時前?, 7F 菸粉所謂的民主就是票數少的通通別選? → marlonlai 11小時前?, 8F 就她不夠強,有什麼好說的? 推 rainstonein 11小時前?, 9F 你沒考慮到2016年藍營沒出來投票 推 Aatrox 11小時前?, 10F 其實只輸不到一千算很強了 推 tzengagan 11小時前?, 11F 報復式提名才反名主吧 → ff704 11小時前?, 12F 小英站台6次還輸叫強? 推 Xceberus 11小時前?, 13F 笑死 賴品妤都贏了還在用圖崩潰 → marlonlai 11小時前?, 14F 很多選區都不只一個候選人 輸了就輸了 → marlonlai 11小時前?, 15F 檢討其他候選人參選真的很怪 推 yftsai 11小時前?, 16F 奇怪咧,就算是要搞爆洪慈庸又怎樣了 → ff704 11小時前?, 17F 沒有人要投給張怎麼報復啦 笑死 噓 tello 11小時前?, 18F 就是靠弟廢啊,囉嗦那麼多,對的起死掉的弟 → tello 11小時前?, 19F 弟嗎? → elainakuo 11小時前?, 20F 沒怎樣 2022弄回來而已 推 kennyhen 11小時前?, 21F 中正萬華也有徐立信啊.怎麼不拿來說 林昶佐上次贏林郁方4%,這次贏3%, 你要說徐立信出來是分藍票嗎? 我前面有回過一篇文章, 其中民調的分析是徐的票源是藍綠各半, 已經算是很公允的分析了 → Xceberus 11小時前?, 22F 人家一開始就是點出民眾黨搞了洪慈傭 → Xceberus 11小時前?, 23F 就這麼簡單 還搞了不少人 民眾黨有錢 推 alcpeon911 11小時前?, 24F 民眾黨有錢? → yftsai 11小時前?, 25F 反正民進黨又不差這席 推 approach 11小時前?, 26F 就不夠強 才被搞爆呀 推 okgod 11小時前?, 27F 楊很強啊,行政資源一把抓,洪確實不夠強 → okgod 11小時前?, 28F 個人魅力也不夠,不過那都過去式了 推 HGT7473 11小時前?, 29F 寧願投張也不投洪就是爛阿,民主國家還 → HGT7473 11小時前?, 30F 怪人出來選 → Xceberus 11小時前?, 31F 是嘛 下次遇到看誰搞誰XDD → yftsai 11小時前?, 32F 而且以洪慈庸現在的巴庫,這幾年找個官做 → yftsai 11小時前?, 33F 還不容易 推 taiwanrules 11小時前?, 34F 柯粉馬上把你洗下去,跟他們分析沒 → taiwanrules 11小時前?, 35F 用 → hc23 11小時前?, 36F 菸粉就是他媽的噁心 推 a2379928 11小時前?, 37F 我認為用政黨票來判斷藍綠版圖比較客觀 a2379928 11小時前?, 38F ,這次一堆泛藍的根本蓋不下韓國瑜。 → Xceberus 11小時前?, 39F 沒錢能提這麼多砲灰 是在哈囉? 推 okgod 11小時前?, 40F 深藍柯粉一直洗呢......今天洗幾篇了 → ff704 11小時前?, 41F 就繼續檢討投給張的一萬選民吧 謙卑是吧 → FOB5566 11小時前?, 42F 張睿倉拿最多的是大雅 乾洪屁事 → okgod 11小時前?, 43F 想說政黑選後會比較正常,看起來輸了還要加 → okgod 11小時前?, 44F 強力道呢 噓 deegs10221 11小時前?, 45F 為啥那些不是恐韓反民進黨票呢? → Xceberus 11小時前?, 46F 民眾黨區域總得票率是多少 柯粉? 噓 kotani 11小時前?, 47F 既然提到賴品妤 賴是新人勝選 洪有連任優 → kotani 11小時前?, 48F 勢還敗選 誰能力比較差 那是因為李永萍也是空降的, 李的派系實力如果跟楊一樣強, 賴品妤根本就打不贏她, 結果賴嘉倫分走的綠票就會變成決定勝負的關鍵 況且洪只做了一屆而已, 要論優勢她怎麼敵得過派系實力雄厚, 在地方上長期經營,勢力盤根錯節的楊? 推 tigerzz3 11小時前?, 49F 楊連兩次都大於藍橘總統票 真的強 推 turtleaoc 11小時前?, 50F 你講再多 張還是藍營助理 藍底里長出 → turtleaoc 11小時前?, 51F 身啊 問題是你今天掛民眾黨籍出來選, 吸的就是綠票啊 噓 JJJZZs 11小時前?, 52F 可憐 都不會吸到楊的 本人都不說什麼 → Xceberus 11小時前?, 53F 黃國昌有連任優勢還會落跑嗎 → JJJZZs 11小時前?, 54F 就某些噁粉在那邊腦補 → FOB5566 11小時前?, 55F 張是大雅的里長 要分也是分楊的票比較多. → Xceberus 11小時前?, 56F 覺得柯粉的腦袋結構真的與眾不同 → kotani 11小時前?, 57F 同樣前時力 肥迪不也選贏?分票都是輸不起 → kotani 11小時前?, 58F 的藉口,開票出來,楊就是相對受肯定 → ff704 11小時前?, 59F 我是覺得有人在同溫層久了 邏輯已經 哈嘍? → JJJZZs 11小時前?, 60F 檢討選民 檢討候選人的可悲族群 → turtleaoc 11小時前?, 61F 都經過2018那種來回40萬票了 還拿2016 → turtleaoc 11小時前?, 62F 的比例當依據 到底怎麼思考的啊 噓 cailoveyou 11小時前?, 63F 你還是回去中國吧,台灣民主不適合你 → cailoveyou 11小時前?, 64F 滾 → Xceberus 11小時前?, 65F 誰在檢討選民啊 柯猴子真妙 推 uno1944 11小時前?, 66F 柯市長只贏丁姚3千票 就是廢爛 對吧柯粉 噓 okgod 11小時前?, 67F 洪就說自己努力不夠了,今天一堆人在洗他 → okgod 11小時前?, 68F 怎樣不知道是在哈囉,再來那些要分裂的人也 → okgod 11小時前?, 69F 一直洗,今天都不知道第幾篇了呢 → Xceberus 11小時前?, 70F 就是在幹你柯黨針對性的提名策略啦 → okgod 11小時前?, 71F 好笑的是洗的很多是歌頌台中市空氣的人們 推 turtleaoc 11小時前?, 72F 姚文智是國民黨籍 國民黨立委出身? 噓 cailoveyou 11小時前?, 73F 你他媽乾脆叫楊不要出來選,這樣洪就 → cailoveyou 11小時前?, 74F 穩上了啊,你在談選舉欸,是民主欸, → cailoveyou 11小時前?, 75F 說那什麼狗屁觀點,可憐 → Xceberus 11小時前?, 76F 以後選舉都相遇得到 換別人幹柯黨囉 → Xceberus 11小時前?, 77F 哈 那些本來就把太陽花之流的當仇人 推 okgod 11小時前?, 78F 洪就不夠努力才輸了,本人也沒說什麼,一 → okgod 11小時前?, 79F 堆在那邊幫他檢討民眾黨的深藍選民真的可 → okgod 11小時前?, 80F 笑 推 turtleaoc 11小時前?, 81F 如果姚是藍底 柯還只贏丁3000票 那真 → turtleaoc 11小時前?, 82F 的廢到不行 → Xceberus 11小時前?, 83F 看上面圖連賴品妤贏了也照用就知道了 噓 nbarepeat 11小時前?, 84F 就是要洪姊輸 不行嗎 奇怪耶 推 madduxfans 11小時前?, 85F 用總統票來算洪的票是哈囉嗎? 噓 BT5026 11小時前?, 86F 所以張不是台灣人,不行選是嗎 → turtleaoc 11小時前?, 87F 現在幫洪檢討的不是深藍吧...都是比時 → turtleaoc 11小時前?, 88F 力支持者深綠 噓 JJJZZs 11小時前?, 89F 勸你們這些人不要幫候選人拉低聲勢了 → madduxfans 11小時前?, 90F 投蔡的包括民眾,時力,甚至連藍的也 → madduxfans 11小時前?, 91F 投,這些並不會都洪的票好嗎? 事實上就是上次洪跟楊一對一PK的時候, 這些人幾乎都投給洪啊 → okgod 11小時前?, 92F 很多都反串在裡面幫忙檢討民眾阿 → JJJZZs 11小時前?, 93F 洪自己都認輸 腦粉還在崩潰 推 turtleaoc 11小時前?, 94F 我也不希望楊贏 所以選前雖然洪有地方 → okgod 11小時前?, 95F 哪有這麼多人書不起,輸了就下次再來啊, → turtleaoc 11小時前?, 96F 沒做好我都沒罵過 選完就好好檢討就好 → okgod 11小時前?, 97F 但是分裂搞爛候選人現在就可以開始囉 → turtleaoc 11小時前?, 98F 了啊 洪終究是個認真立委 → Xceberus 11小時前?, 99F 比較有趣的是八卦早上硬能把張 推 okgod 11小時前?, 100F 反正這種文章還是會一直洗,畢竟網軍還是在 → Xceberus 11小時前?, 101F 洗成是拉藍的票 ptt第一大黨XDD → okgod 11小時前?, 102F 看看今天都第幾篇了,選前立委最多出現的也 → okgod 11小時前?, 103F 是洪 推 Aatrox 11小時前?, 104F 洪慈庸下去我覺得可惜 呂下去我贊成 → Aatrox 11小時前?, 105F 希望呂家可以承認他們家沒救這個事實 噓 yesfay 11小時前?, 106F 台灣民主不適合你 推 madduxfans 11小時前?, 107F 兩次總統完全不同好嗎?那這樣說民進 → madduxfans 11小時前?, 108F 黨的政黨票也應該是800多萬啊 總統票歸總統票,政黨票歸政黨票, 今天如果沒第三勢力出現, 綠票也會跟藍票集中給國民黨一樣, 集中給民進黨 噓 archgon 11小時前?, 109F 笑死,不會生怪鄰居。 噓 Yelich 11小時前?, 110F 你不爽可以告張意圖使人不當選阿!? → hydra6716 11小時前?, 111F 不是在地的在那邊裝懂欸 噓 dark0light 11小時前?, 112F 張沒出來選,那1萬人會不會出來投都不 → dark0light 11小時前?, 113F 知道吼 總統投票率77.75%, 立委的投票率只有72.21%? 你知道自己在講什麼嗎? 台灣沒有一個選區的投票率是長這樣的, 硬掰很難看 噓 yada0216 11小時前?, 114F 輸就輸了,廢話很多耶,牽拖一推,是不 → yada0216 11小時前?, 115F 是什麼的都要有理由啊 → yada0216 11小時前?, 116F 有規定綠的就是正義,藍的就是邪惡嗎, → yada0216 11小時前?, 117F 老是愛劃分別人,根本是故意出來鬧事的 → yada0216 11小時前?, 118F ,這樣愛支持滾去支持啊 推 dark0light 11小時前?, 119F tpp 推區域就是要來拉政黨票的 推 a0808996 11小時前?, 120F 洪比上屆少3000票 你怎不說她被骨時力 → a0808996 11小時前?, 121F 跑跑票了 → a0808996 11小時前?, 122F 國昌說要有民主素養 希望你具備 → madduxfans 11小時前?, 123F 真的是很盧耶,就跟你說投蔡的很多是 → madduxfans 11小時前?, 124F 投時力,民眾,甚至是淺藍,但他們並 → madduxfans 11小時前?, 125F 不會都會投洪,所以不能用總統票來算 事實上這個選區如果綠營只派一個候選人出來, 總統票就是會跟立委票高度連動, 民眾黨派人出來連動率就會被壓低, 都已經拿上次的例子出來給你看了, 你不會自己算連動率嗎? 推 playtrunk 11小時前?, 126F https://reurl.cc/4gVDDV → playtrunk 10小時前?, 127F 張拉到的是時力跟基進的票,所以時力跟 → playtrunk 10小時前?, 128F 基進投民眾...呵呵 噓 chean1020 10小時前?, 129F https://i.imgur.com/qUPHMpe.jpg
推 bloodyiris 10小時前?, 130F 我告訴你 洪真的要強到3咖督都能贏 要 → bloodyiris 10小時前?, 131F 不然一樣是會被嘴啦 推 happyoverman 10小時前?, 132F 你爭執這有啥意義?為何其他人不能 → happyoverman 10小時前?, 133F 參出來參選,總結就是洪不夠強,說 → happyoverman 10小時前?, 134F 一大堆屁話,為何要給洪贏,選民自 → happyoverman 10小時前?, 135F 己的選擇,不要你來屁 → madduxfans 10小時前?, 136F 等等,你說綠營只派一個候選人?民眾 → madduxfans 10小時前?, 137F 不是紅的或是小藍嗎? 這個我前面老早就講過了, 別再鬼扯了 → madduxfans 10小時前?, 138F 我的結論就是看政黨票比看總統票來分 → madduxfans 10小時前?, 139F 析更準,就這樣 看政黨票哪裡準了, 民進黨的區域立委這次總共拿了6727686票, 自己看看跟政黨票差多少吧 況且你自己去觀察看看其他選區, 如果民眾黨和時力沒推人出來選, 那麼政黨票投給時力和民眾黨的人,立委票會投給誰不就知道了 噓 tedandjolin 10小時前?, 140F 柯是紅的可是側翼跟DPP說的 所以他們 → tedandjolin 10小時前?, 141F 是87? 靠杯 好像還真的是... 噓 chingming0 10小時前?, 142F 你以為時力支持者會投洪這背刺仔? 為什麼時力支持者不會投洪? 你憑什麼代表時力支持者發言, 最愛罵洪背刺仔的都碼憨粉, 反而真正的時力支持者根本不覺得洪有背刺 → chingming0 10小時前?, 143F 小英票都要給洪?立委也賣芒果乾? 噓 chingming0 10小時前?, 144F 最好同額競選都讓你上好不好啊? → faust666 10小時前?, 145F 菸粉的民主就是只有民進黨能選啦,嘴中 → faust666 10小時前?, 146F 共卻最愛中共那套耶 又沒人說民眾黨不能派人出來選, 陳述事實而已, 憨粉是在崩潰什麼 噓 y123824343 9小時前?, 147F 我投時力,那我可以說他背刺嗎 噓 colacork 9小時前?, 148F 所以現在是在檢討選民不能分裂投票嗎。 噓 spongegod 9小時前?, 149F 你知道楊瓊櫻2012什麼事都沒做就拿了99 → spongegod 9小時前?, 150F 400票嗎……… → spongegod 9小時前?, 151F 楊今年的立委得票根本不是泛藍最大盤… → spongegod 9小時前?, 152F … 噓 solshaer 9小時前?, 153F 為什麼其他人不能參選?這叫民主逆 → solshaer 9小時前?, 154F 一看就知道你不是在地的 你要不要去當地 → solshaer 9小時前?, 155F 問看看洪姐這四年在幹嘛 → ulong 8小時前?, 156F 張180沒參選,洪會輸更多吧!不是說柯紅的 這個我前面老早就講過了, 別再鬼扯了 所以今天如果張沒出來選的話, 楊的得票數會是105882票, 得票率53.75%嗎?這是在變魔術嗎? 試問全台灣有哪個立委有辦法操作總統票和立委票分裂投票到這種程度? 這個選區合理的分裂投票最多能操作到什麼程度你知道嗎? 退一萬步來說, 假使楊真的有本事操作分裂投票到這種程度, 那她根本就比顏寬恒和沈智慧還硬, 根本是全台灣最硬最強的, 那麼洪會輸根本不是因為她太廢, 而是非戰之罪 總之,我會回覆這篇文章, 是因為我看不慣原po怎麼能顛倒是非歪曲事實到這種地步, 竟然把張讓楊贏整個顛倒成是張讓洪少輸, 我自始自終都沒說過張不能出來選, 只不過就事論事客觀分析事實而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.19.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578977407.A.D30.html

01/14 12:52, 4年前 , 1F
怎不說 那一選區 討厭洪慈庸選民比較多

01/14 12:52, 4年前 , 2F
本來就是啊 柯文哲自己都承認TMD的策

01/14 12:53, 4年前 , 3F
略就是要使人不當選了

01/14 12:54, 4年前 , 4F
上一下色 根本看不清楚

01/14 12:54, 4年前 , 5F
所以扯後腿跟紅柯你們選一個嘛

01/14 12:55, 4年前 , 6F
還在睡?我家投小英…區域立委就一定是

01/14 12:55, 4年前 , 7F
投小英?

01/14 12:55, 4年前 , 8F
要怎麼讓1萬綠票變柯韓粉啊

01/14 12:56, 4年前 , 9F
真的是還在睡

01/14 12:56, 4年前 , 10F
張的選戰打法明顯是雙方都有吸到票

01/14 12:56, 4年前 , 11F
什麼張出來讓哪一邊獲利都是幹話而已

01/14 12:56, 4年前 , 12F
少算2016年藍軍投票少的因素

01/14 12:56, 4年前 , 13F
artoria這種整天被打臉別來鬧惹

01/14 12:56, 4年前 , 14F
你可以貼支離破碎圖就好

01/14 12:57, 4年前 , 15F
笑死 兩邊都吸到票 不就偏中間

01/14 12:57, 4年前 , 16F
還在唬爛,以前國民黨的里長吃綠票?
事實證明掛民眾黨黨籍出來選, 吸的就是綠票

01/14 12:58, 4年前 , 17F
不用貼 你的發言就是示範支離破碎

01/14 12:58, 4年前 , 18F
沒有啥好分析 沒選上就是選民不肯定

01/14 12:58, 4年前 , 19F
4年的表現

01/14 13:09, 4年前 , 20F
到底這系列會持續多久呢?不過就算你再

01/14 13:09, 4年前 , 21F
怎麼幹民眾黨 既成事實是無法改變的 而

01/14 13:09, 4年前 , 22F
且2年後、4年後民眾黨一樣會出來 就讓

01/14 13:09, 4年前 , 23F
我們看看那時候的民眾黨能不能繼續扯你

01/14 13:09, 4年前 , 24F
們泛DPPER的後腿 顆顆

01/14 13:11, 4年前 , 25F
洪粉崩潰!!!

01/14 13:15, 4年前 , 26F
背骨仔活該,選不上菸黨也過半,想推

01/14 13:15, 4年前 , 27F
什麼就推啊!上次也沒種修憲,不就很

01/14 13:15, 4年前 , 28F
厲害
上次民進黨的席次又沒過修憲門檻, 是要修個屁憲, 有過修憲門檻的只有08年的泛藍好嗎?

01/14 13:18, 4年前 , 29F
你用來佐證的“客觀事實”薄弱的可憐

01/14 13:18, 4年前 , 30F
這樣喔

01/14 13:19, 4年前 , 31F
沒考慮該區立委有效票數比上次多24310票

01/14 13:19, 4年前 , 32F
也沒考慮7.7%的時代力量支持者
所以這次比多出的有效票數, 如果張睿倉沒出來, 都會投給楊瓊瓔? 有可能操作分裂投票到這種程度嗎? 藍綠陣營總統票和立委票合理的連動率會是多少, 自己算算不就知道了 我前面就已經說過了, 自己去觀察看看其他選區, 如果民眾黨和時力沒推人出來選, 那麼政黨票投給時力和民眾黨的人, 立委票會投給誰不就知道了? 像我自己就是政黨票投時力, 區域立委投民進黨的人啊 民進黨的政黨票是4811241, 區域立委的得票數是6727686, 有多少政黨票投時力和民眾黨的, 區域立委投民進黨? 要不要分析一下投票傾向是怎樣?

01/14 13:20, 4年前 , 33F
也沒考慮上次市長是林佳龍,現在是盧秀燕

01/14 13:29, 4年前 , 34F
也沒考慮政黨票分佈比例

01/14 13:30, 4年前 , 35F
單憑總統立委票數就在看圖說故事

01/14 13:32, 4年前 , 36F
我司若讓你當市場部經理肯定破產倒閉

01/14 13:36, 4年前 , 37F
洪氣度不錯 至少沒聽到她在那邊為她

01/14 13:37, 4年前 , 38F
的敗選說是誰扯她後腿

01/14 13:42, 4年前 , 39F
張的票吸藍比較多=\=全部都是藍,蔡的票

01/14 13:43, 4年前 , 40F
在這次也吸到很多游移票,你不能全當綠
就說了藍票楊自己用都不夠了, 哪來的藍票分給張?

01/14 13:45, 4年前 , 41F
民眾黨的票>張的票,民眾黨整體是投張洪都

01/14 13:47, 4年前 , 42F
有。不投洪留下來投張的,你解釋成可能投

01/14 13:48, 4年前 , 43F
那不叫吸綠票 張拿到的是柯粉票 洪批柯還

01/14 13:48, 4年前 , 44F
想拿柯粉票喔

01/14 13:48, 4年前 , 45F
洪多於投張,得先分出單純認同張,洪>楊,

01/14 13:49, 4年前 , 46F
楊>洪三類的比率。而不是因為棄張投洪的民

01/14 13:50, 4年前 , 47F
眾黨很多,就直接判定留下的也比較多洪>楊

01/14 14:50, 4年前 , 48F
正解

01/14 14:51, 4年前 , 49F
台中蔡風強成這樣 帶動立委
※ 編輯: Conpana (223.137.19.184 臺灣), 01/14/2020 15:41:17