Re: [討論] 國昌沒上不是最該怪時力嗎?已刪文

看板HatePolitics作者 (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2020/01/14 10:38), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
有病啊你 黃國昌自己說本來要排第6 因為一直到翟本喬還是關心羚都是他找來的 不想排在他們前面 是黨中央硬把他拉到第四衝票 說真的 不是時代力量的人別囉哩囉嗦了 一整個狀況外. ※ 引述《senria (≡(?)≡)》之銘言: : 奇怪 這麼怕國昌沒上 : 把國昌放第一位不就好了 人人都知道穩上 : 放懸崖邊邊碰運氣 摔死了又要怪天怪地 全世界對不起時力 : 奇怪 最該怪的不就時力自己? 愛玩火 為啥不放一位? : 國昌沒上時力粉應該去攻佔時力總部 而不是該? : 何解? -- CPBL主審:好球帶是保育類的變形蟲 我們堅持不讓球K到它. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.125.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578969484.A.94A.html

01/14 10:41, 4年前 , 1F
黃老師選前好像表示過他累了 ?
一個打一百多個你不會累喔 葉問都只能打十個了 ※ 編輯: jerrylin (1.165.125.48 臺灣), 01/14/2020 10:43:33