討論串[討論] 國昌沒上不是最該怪時力嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 32→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者senria (≡(?)≡)時間4年前 (2020/01/14 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 這麼怕國昌沒上. 把國昌放第一位不就好了 人人都知道穩上. 放懸崖邊邊碰運氣 摔死了又要怪天怪地 全世界對不起時力. 奇怪 最該怪的不就時力自己? 愛玩火 為啥不放一位?. 國昌沒上時力粉應該去攻佔時力總部 而不是該?. 何解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者bluegold (丸少)時間4年前 (2020/01/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《senria (≡(?)≡)》之銘言:. 我也很納悶. 有人說放第一 如果最後只有兩席會沒黨團. 那也可以把黃國昌放第三阿 前二名都擺女性. 照這次票數國昌擺第三名 選上了就有黨團. 結果放第四變落選頭 汐止還被DPP空降的贏. 尷尬死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/01/14 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《senria (≡(?)≡)》之銘言:. 國昌都再三提過,他不想當立委,因為過去四年很累,. 所以區域也不選,但黨中央強力慰留,他才想說放第六名就好。. 後來時力希望他再往前一點,他就說那第五好了。. 結果翟本喬堅持一定不要在他前面,他才被放到了第四名。. 不然他也知道他放第一,一定上,.
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2020/01/14 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有病啊你. 黃國昌自己說本來要排第6. 因為一直到翟本喬還是關心羚都是他找來的. 不想排在他們前面. 是黨中央硬把他拉到第四衝票. 說真的 不是時代力量的人別囉哩囉嗦了. 一整個狀況外.. 引述《senria (≡(?)≡)》之銘言:. --. CPBL主審:好球帶是保育類的變形蟲 我們堅持不讓
(還有53個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/01/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
講句不好聽的啦,. 新的會期都還沒開始哩,. 就在那邊嘴時力新三席不好,. 人家還沒上班哩,就在那邊唱衰?. 戰力強不強,看開議就知道了啦。. 國昌又不是人間蒸發。. 真有事他也會幫忙。. 就算真的新三席力不從心了,覺得自己不適應,. 可以學當年親民黨啊,不分區作兩年就辭掉,. 換後面的補上來啊。大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁