Re: [黑特] 民進黨61 國民黨38 民眾5 時代3 其他6

看板HatePolitics作者 ( )時間4年前 (2020/01/11 21:45), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ksten1688 (ksten1688)》之銘言: : 立委席次 : 民進黨61 國民黨38 民眾5 時代3 其他6 : 我先在這裡烏鴉嘴 : 民眾黨下一屆泡沫化 : 這一次民眾黨跟 上一屆 時代力量一樣 都是五席 : 但是內容差很多 : 上一次 時代力量有2席是區域立委 : 這一次民眾黨就是一個空氣政黨票 : 民眾黨沒半個可以選區域的人 : 民眾黨下一次會比這一次時代力量還慘 : 最重要一個原因是 柯文哲沒有你想的那麼好 : 以下開放柯粉崩潰 (我只講實話) 你真的對政黑這個版不熟 當初變成熱門版是08年補刀團 這個版就一堆人跳出來自介我是KMT的黨員 (看清楚是黨員 不是DPP現在低階的公關公司蟑螂帳號喔) 12年馬繼續贏就酸八卦坂反指標 16年被"外來種"短暫看到了沒穿褲子 後來18年又回老巢 我投KMT打敗了覺青 我韓粉我驕傲 現在又喊我有投蔡所以她才有800W 四年後如果TMD沒選好 這版一定一堆發文 "誰跟我一樣沒投柯的+1"廢文洗版 這版怎樣都不會站在輸家那邊好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.103.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578750333.A.53A.html

01/11 21:47, 4年前 , 1F
14就翻了好嗎 K黨版主還被搞下台
14就16那邊啊 ※ 編輯: Shauter (1.170.103.87 臺灣), 01/11/2020 21:49:06

01/11 21:54, 4年前 , 2F
16小英還沒上任前這裡就轉回藍了

01/11 22:10, 4年前 , 3F
應該是說輸家不會表態推文