Re: [討論] 請問大家對賴品妤這個人有什麼看法?已回收

看板HatePolitics作者 (黑雲)時間4年前 (2020/01/05 10:05), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
雖然我是真的很討厭賴品妤,但也不得不說她是真的堪稱我們這個世代網路女權的典範, 父權紅利拿好拿滿不說,還拿得理直氣壯--當然如果只有這樣,不過是臉皮厚了點,也 和其他「美女刺客」沒什麼差別。   真正讓她展現女權本色的,還是那套她們藉由網路獵巫淬鍊大成的女拳神功,一手把父權 紅利拿好拿滿,一手把所有質疑的人打成父權走狗。而當然,這套拳法誰都可以打就是不 能拿來對付真正的Alpha Male,反而是在面對沒有外貌和經濟優勢,拿不到父權紅利的對 手的時候,最有奇效。   所以不要說什麼靠爸政二代,或是賣肉cosplay,就連網軍和側翼粉專對李永萍進行外貌 羞辱,這些都是她能用得,別人說不得,誰說誰就是只會在外表做文章的性別歧視韓粉。   真的是要學會好好保護自己,好女拳,不來學個兩手嗎?   然後最近才知道北大法夜間部的「學力」原來和台大國發所不相上下,早知道我當年也去 讀了,沒事考什麼科法所現在還要寫論文。   還是說,其實是因為女拳和界王拳一樣可以提升戰鬥力啊?   「不要小看我的學力,看我的十倍女拳啊!」 至於政見?辯論?對選區的了解?吃我的女拳啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578189939.A.77D.html

01/05 10:06, 4年前 , 1F
女拳自助餐 菸糞小公主 腥潮流女神

01/05 10:11, 4年前 , 2F
XD

01/05 10:14, 4年前 , 3F
聲音太粗

01/05 11:43, 4年前 , 4F
唉 汐止選區根本沒被藍綠尊重啊

01/05 11:43, 4年前 , 5F
都被拿來操作