Re: [討論] 林靜儀被電爆,結果沒有人來補充說明?已回收

看板HatePolitics作者 (各位大大不要噓)時間4年前 (2020/01/05 02:04), 4年前編輯推噓0(223)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《devirnt (sheng)》之銘言: : 德國之聲把發言人林靜儀電到前言不對後語 : 結果就辭職負責了事? : 那那些問題的正確回答怎麼沒有人說呢? : 蔡英文臉書貼一張圖就覺得負責了嗎? : 所以40%出口靠中國怎麼解決 要解決啥? 就繼續賺中國錢啊 : 200萬人在中國怎麼解決? 要解決啥? 就讓他們在中國賺錢啊 : 順便說一下之前網軍帶風向說不到40萬人是在哈樓? 這題沒跟到過 : 邦交國要怎麼不斷? 向老天保佑 金錢外交灑一下看有沒有用 : 中國武統要怎麼抵抗? 戰到剩下一兵一卒 : 哈樓? : 真正的問題根本不是德國之聲怎麼樣,而是這些問題你根本不知道怎麼解決吧? : 如果你有思考過這些問題 : 認真思考過 : 相信你最後的結論就是只能維持現狀 : 這個問題馬英九想過,蔡英文想過 : 但是他們都做不到維持現狀 : 馬英九只能延緩惡化,蔡英文卻加速惡化 : 因為我想過這個問題,所以我後來並不討厭馬英九 : 在2019年以前我也不討厭蔡英文 : 柯文哲為什麼不撿槍嗆中國也就都能理解 : 時代力量目前就是抗中,但是他們不選首長不選總統,所以沒差 : 整天打失言,拉黃打青,看到真的問題就縮起來無視 : 這樣對嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 3. 所以這也是為何呼籲 選擇韓國瑜 基本上韓國瑜多次堅定拒絕一國兩制 不用擔心有統一的問題 而且也能緩和中國的步步進逼 繼續穩定兩岸和平和繼續賺錢 大家加油! 一起拉票~下架菜政府 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.201.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578161072.A.5B8.html

01/05 02:06, 4年前 , 1F
韓那個路線如果斷了美國的技術 台灣直接死阿

01/05 02:07, 4年前 , 2F
這答案超廢

01/05 02:08, 4年前 , 3F
超廢不然你要素中國懶趴嗎
不然樓上兩位發表高見啊 ※ 編輯: Molester5566 (49.159.201.56 臺灣), 01/05/2020 02:10:18

01/05 02:14, 4年前 , 4F
習主席把一國兩制加入92共識 所以還要

01/05 02:14, 4年前 , 5F
堅持92嗎?

01/05 02:41, 4年前 , 6F
這種三歲乳娃答案還伸手要解答可撥

01/05 02:48, 4年前 , 7F
韓導被美國洗臉 親中韓導別裝了