Re: [黑特] 感謝粗糙的反滲透法,讓我家團結挺韓!已刪文

看板HatePolitics作者 (勳)時間4年前 (2020/01/02 13:31), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
剛剛威力哥站內信給我 我無法公開站內信 這違反規定 但威力哥傳給我他資產清單 六千多萬(應該是台幣吧?) 然後譏笑我不動產都是假的 都是高估的 可不可以有人來告訴他一下XD 對於建築用地 市價跟公告現值之間的關係? 每個人的理財方式不太一樣 所以我主要的資產都是空地跟店面 老了可以收租金 現在也投資朋友的公司(佔股不高) 首先喔 我想說 恭喜你家有錢 但我身邊每個都比我有錢 資產六千萬真的還好而已.......我自豪的是我都是靠我自己 我身處大家族看的很多 家族內多的是很多等者分家產 或是不上班收租金的兄弟姊妹 幸好我的老爸從小教育我要靠自己 畢業後的首份工作就是去HTC 找工作面試置產 全部都靠我自己 或許你的年收真的比我高 說句實話 在我心裡 你不就是靠爸而已 你給我的信中 年收也不過幾百萬 這很高嗎? 至少我最後這幾份工作都不低於你給我的數字 最後我想跟你說 靠爸沒關係 我很羨慕你有爸靠 但靠爸小聲一點好嗎?我家族不動產也很多 但我身邊兄弟幾乎沒人知道 因為我從來不拿這種不是靠自己的收入來說嘴 資產六千萬? 別說我老頭子預計給我的建地好了,我自己奮鬥買下的店面市值都不只了... 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.146.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1577943069.A.187.html

01/02 13:37, 4年前 , 1F
說半天你的錢呢= =