討論串[黑特] 感謝粗糙的反滲透法,讓我家團結挺韓!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(25推 74噓 54→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間4年前 (2020/01/01 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是高雄囝仔,從kmt初選家中便分裂成韓總和郭董派. 雖然郭董最後沒能代表kmt把台灣撥亂反正,非常令人遺憾. 但我知道是時候放下歧見團結向外. 可惜部份的家人仍因不理解韓市長義無反顧地投入初選的苦心選擇不投票. 但就在今天! 感謝蔡英文的反滲透惡法,讓我家和所有台商憤怒至極. 終於在選前決定團結投
(還有712個字)

推噓35(45推 10噓 100→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者habla875116 (勳)時間4年前 (2020/01/01 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是很多票?為什麼要減稅?如果過份親中我怕你連台灣都沒得回你代表台商 你是哪根蔥?好啦 你知識藍?學經歷報來聽聽. 還是三流大學畢業就回家接家業的那種敗家二代?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39
(還有1812個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4年前 (2020/01/01 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道,反滲透法算是大家都期待的反代理人. 法的閹割弱化版,日後還需要再增修完善. 可是就是這樣的弱化版,在這幾天簡直像是在. 糞坑裡丟了水鴛鴦,炸出一票蛆啦蒼蠅啦. 一狗票聽過沒聽過的政客,還有所謂「外資」「台商」,全他媽爬出來,撤離臺灣的撤離臺灣、. 叫囂挺韓的叫囂挺韓,罵街的罵街. 一個二
(還有1085個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者habla875116 (勳)時間4年前 (2020/01/02 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛威力哥站內信給我. 我無法公開站內信 這違反規定. 但威力哥傳給我他資產清單 六千多萬(應該是台幣吧?). 然後譏笑我不動產都是假的 都是高估的. 可不可以有人來告訴他一下XD. 對於建築用地 市價跟公告現值之間的關係?. 每個人的理財方式不太一樣 所以我主要的資產都是空地跟店面. 老了可以收租
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁