Re: [討論] 廢死覺青已回收

看板HatePolitics作者 (阿沙布魯)時間4年前 (2019/12/26 10:46), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jordanlove (LakersNYY)》之銘言: : 最近因為死刑的議題 : 跟廢死覺青 討論了很久 : 我是支持死刑的 : 他們支持廢死 : 一直跟我說 就算槍斃了也不會解決 : 那我問他如果哪天真的廢除了 : 有沒有更好的解決方法 或者配套措施 : 結果一直給我跳針 一樣的話 也回答不出來 : 真的不要為了反而反 好不好啊? : 想知道那些廢死覺青 到底在想什麼? 我對廢死沒特定立場,想請問一下大家 不廢死=照現狀 就是法官不太願意判人死刑,無期又有可能重回社會 造成很多法官變成恐龍法官 廢死然後無期改為終身監禁不得假釋,是不是會有比 多法官願意將那些該永久隔離的犯人判終身監禁呢? 這樣一來那些人逃過了一個子彈了結的輕鬆感,二來 民眾也不用擔心這個人又回來社會危害 如果是這樣的廢死與不廢死是不是廢死就會比較多人 支持了,還是大家還是比較喜歡直接幹掉犯人的療癒感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.137.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1577328381.A.2DE.html

12/26 10:47, 4年前 , 1F
那其實還不如判死
※ 編輯: nelsonxx (59.120.137.98 臺灣), 12/26/2019 10:49:12

12/26 10:49, 4年前 , 2F
戰爭的本質就是解決這種煩惱 一堆垃圾