討論串[討論] 廢死覺青
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jordanlove (LakersNYY)時間4年前 (2019/12/26 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為死刑的議題. 跟廢死覺青 討論了很久. 我是支持死刑的. 他們支持廢死. 一直跟我說 就算槍斃了也不會解決. 那我問他如果哪天真的廢除了. 有沒有更好的解決方法 或者配套措施. 結果一直給我跳針 一樣的話 也回答不出來. 真的不要為了反而反 好不好啊?. 想知道那些廢死覺青 到底在想什麼?.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2019/12/26 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我對廢死沒特定立場,想請問一下大家. 不廢死=照現狀. 就是法官不太願意判人死刑,無期又有可能重回社會. 造成很多法官變成恐龍法官. 廢死然後無期改為終身監禁不得假釋,是不是會有比. 多法官願意將那些該永久隔離的犯人判終身監禁呢?. 這樣一來那些人逃過了一個子彈了結的輕鬆感,二來. 民眾也不用擔心這
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/12/26 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還是要再強調一次賴品妤(以及她們那夥人)的立場:. 殺一個人可以教化,只要關七年就好,放出來再殺一個人,還是可以教化。. 啊這夥人(教化派)現在聲音很大,幾乎都是台灣廢死派的主流,. 前幾天台大的管爺還說要頒獎給他們的老大李賊,表彰他偉大的貢獻.... 所以我還是要繼續疾呼,放賴品妤進立法院,就是

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間4年前 (2019/12/26 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近加入王婉諭賴群組,今天早上看到有人分享一則臉書貼文. https://imgur.com/MVw2wRA 作者算是教育工作者. 老實說廢死的不務實在於他們習慣把風險讓別人承擔. 推動廢死是一個漫長的過程. 推動社會安全網其實就是廢除死刑一個關鍵的作為. 而許多支持廢死的寧願把力氣花在幫罪刑重大的
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁