Re: [討論] 韓辦到底幹啥吃的已回收

看板HatePolitics作者 (雲淡風清)時間4年前 (2019/11/29 15:14), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
可是齁,韓冰1996出生 如果韓導1998前不認識佳芬姐, 韓冰戶口要怎麼報阿? 總不會,韓冰兩年沒戶籍??? 然後不可能韓冰不是佳芬姐生的吧??? 搞得我好亂啊,韓辦能不能出來解釋阿 ※ 引述《rescueme (小平)》之銘言: : ※ 引述《wirewool ()》之銘言: : : 黃國昌指控的是1998年的事 : : 韓辦說韓岳父的砂石公司是在1998年更久以前就在經營 : : 在韓李認識以前 : : 韓可沒說韓李1998年認識的 : : 黑黑們置換概念提出韓冰1996年生 : : 想混肴思緒塑造韓說謊 : : 韓岳父的公司可能1980年(假設)就在經營 : : 韓辦只是強調這是李父在他們認識以前就在經營的公司 : : 要黑可以,用到置換概念好強喔...... : 我法律系畢業的,對文字要求很苛刻, : 我承認韓辦原始聲明內容確實是您說的意思。 : 那我要反問一句, : 人家現在質疑你1998年立委任內圖利岳家, : 你就說有或沒有就好, : 你為什麼回答說岳家的砂石公司早於韓李認識之前就在營業? : 黃國昌問的是1998年韓國瑜當立委發的公文圖利李日貴, : 跟李日貴什麼時候開砂石公司有關係嗎? : 這就好像檢察官問我昨天有沒有強制性交人家, : 我回答說我的懶叫已經跟了我40年,這有邏輯嗎? : 自己每次都不好好針對問題回答東扯西扯, : 才會每次都被打臉打到胡言亂語。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.203.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1575011640.A.497.html

11/29 15:14, 4年前 , 1F
偷生的吧!

11/29 15:16, 4年前 , 2F
文章原意是說砂石場早在韓李認識前營業

11/29 15:16, 4年前 , 3F
並不是說當時韓李不認識
就算如此, 韓李結婚當立委時,韓岳父的公司已經運作了很久 韓/李都有民代身分都有利益迴避問題了 ※ 編輯: nightmaresea (60.248.203.163 臺灣), 11/29/2019 15:18:09

11/29 15:19, 4年前 , 4F
對,問題就在這,可是韓辦只會亂扯。
現在就顧左右而言他阿 因為砂石問題跟炒房一樣,40 up族群非常有感 ※ 編輯: nightmaresea (60.248.203.163 臺灣), 11/29/2019 15:21:11

11/29 15:29, 4年前 , 5F
韓冰非親生?