Re: [新聞]最新!民進黨不分區完整名單出爐 游錫堃第已回收

看板HatePolitics作者 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2019/11/14 00:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串10/12 (看更多)
: 不巧 : 如同我碩班老闆說的 : 當確實被指出問題與缺失所在時 : 而自己無法回應時 應該去思考為何無法回答或者給出一個合理的解釋 : 而不是用問題來回應人家指出來的問題與缺失 : 畢竟採用哪家的藥品 純度 實驗流程與當下狀況 沒有人會比你自己清楚 很有趣的一段話 我老闆的重點在於,我在說別人不好之後,我得提出一個比別人更好解決方式 (這叫刮別人鬍子之前得先刮自己的鬍子) 但瞧你老闆的意思好像........... 你應該是要問民進黨,而不是問我耶 (我非民進黨職員,名單也不是我排的) 做事如果是找方法,你直接在這裡回文,確定會是個好「方法嗎?」 看來你這個理工碩班應該也是白讀的!(跟那個古美門一樣的通病) 整件事就我來看 你大概也只是人肉一下,然後就說這個不好,那個不好....... 就像癌症的標靶藥 別人吃是想要治病,你是看藥的副作用就開始balabla的批下去 #瞧清楚了嗎?我是以第三者的角度來問你問題 #懂嗎? : : 這個名單上的人,我大致上查詢了一下 : : 有功、有過、有正面、有反面,一切就依看的人的角度 : 所以你也沒否認我講的了喔? : 那如果我說的是事實 : 你反過來要我排DPP名單? : 那先請你告訴我 : 哪些是DPP可以選用的人了嗎^^? : 而這些哪些是酬庸? : 而這些哪些是分贓? : 當然問題不止是這些 : 我就提基本的幾個 你能回答嗎? : 要人開始排以前 : 請先把全部狀況通通詳細交代完 : 才有資格要求要人做實驗給你看 好吧~既然你做事不會找方法跑來問我,我只好回你了 第一名為原民台前主播洪簡廷卉 https://advisory.yda.gov.tw/01/userpost/21 專長領域: 1.國內外原住民族權利議題2.人權3.氣候變遷、環境正義4.多元文化5.新聞傳播 關心議題: 1.國內外原住民族權利議題 2.青年培力、組織培力 3.氣候變遷、環境正義 4.永續發展 5.土地正義 6.多元文化 7.原住民族教育 8.多元性別、性別平衡 9.文化行動 台東Kasavakan(建和)部落卑南族人,政治大學外交系學士,德國漢堡大學經濟社會學 院歐洲研究碩士,關注並投入原住民族權利、性別議題、青年培力、氣候變遷等相關工作 ,曾任聯合國兒童基金會實習生、國會法案助理、國立師範大學地理系研究助理,現為原 住民族電視台新聞部國際新聞編譯、〈LiMA新聞世界〉及〈青年TuPa〉節目主持人、台灣 原住民國際訊息平台副總編輯、LIMA台灣原住民青年團團長、台灣原住民族政策協會常務 理事、行政院青年諮詢委員會委員以及法律扶助基金會董事。自2006年迄今,持續參與聯 合國原住民議題 這學經歷比你我還完整,你應該沒意見吧 第二名為新住民代表羅美玲 https://www.ettoday.net/news/20181112/1303938.htm 擁有師大地理系學歷的羅美玲,深知教育重要性,對當地的新住民用心,經常舉辦教育資 源座談會、就業訓練等課程,讓新住民能更融入台灣社會,同時也成立家庭照顧者關懷協 會,關心老人的權益。 羅美玲於2014年以無黨籍身分當選縣議員,後加入民進黨,對於下屆是否會連任,她保持 樂觀態度,「這次選舉會繼續努力,也祝福其他候選人。」 這位小姐他已經有靠自己當選過公職了,而且就東森的新聞來看也是很正面 /* 第三名為34歲的綠色公民行動聯盟副秘書長洪申翰 第四名為社民黨前召集人范雲 */ 你口中所說的被收買的人 一個是反核人士 一個是學經歷完整的社民黨的要角 沒有什麼惡的事績,最多就社民黨資格的問題 這是民進黨自己選的,後果他自己會承擔 你挑出來講,請恕我直言,這關你屁事呀! /* 第五名為現任不分區立委吳玉琴 第六名為現任不分區立委邱泰源 第七名為現任不分區立委周春米。 第八名為前閣揆游錫堃 */ 你沒意見,我也懶得去查 第九名柯建銘 柯建銘他本身是個爭議人士這我很相信,但他有個優點 「懂議事規則」跟「願意當背後黑的責任」 我想你應該出社會了吧~我是出社會快20年了 我非常清楚一件事 這世間沒有所謂的正義,所謂的正義也只是定義正人的人不同罷了 所以呢? https://youtu.be/_Zl1wEE1TSU?t=23
以這個影片的這段話 我覺得他有資格列入不分區 因為未來假如需要什麼法案,民進黨還是需要這個人 第十名管碧玲 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AE%A1%E7%A2%A7%E7%8E%B2 民生議題 管碧玲曾經在立法院提案或協調通過: 促成高捷一卡通暢遊北捷,讓北高捷運卡互通。 爭取申辦護照費降價,由1600元降到1300元。 爭取車齡10年以之上自用小客車,每年第二次定期檢驗之驗車規費調降三分之一。 爭取行動電話撥打生命線、1999與張老師專線免費。 爭取國道計程收費方案,初始20公里免費。 爭取聽語障人士行動電話調降,每月四百則簡訊免費。 修《貨物稅條例》機車每輛減徵四千元。 成功完成債務協商,讓三千個家庭向前走。 搶救高雄軟體園區,廢墟起死回生得以重建。 高雄圓山聯誼會大量解僱案,搶救近200名員工,全部留職。 成功協調中華電信子公司宏華公司,由人力派遣公司轉型為一般企業公司。 搶救南台灣客運公司16名司機不當解僱案件。 爭取郵政公司員工起薪3萬元。 爭取郵務員50歲以上,每年健檢一次。 要求民航局針對航空器使用個人電子產品之管制,應定期追蹤國際間動態,儘速評估調整 法令規範。促使《民用航空法》部分條文修正案,放寛乘客可在飛機上使用行動電話或通 訊器材。 鼓勵報廢老舊汽機車,降低廢氣排放,提修正動議,讓汽車出廠六年以上,不論出口或報 廢,新購車可享五萬減徵優惠,機車則是出廠四年以上報廢或出口,新購機車可享四千元 減徵優惠。 2011年交通部翻修船舶法,把過去船舶註銷、資料變更逾期免罰改為應受罰款六千至六萬 或三千至三萬元,但一般漁民在海上時間長久,且多對行政程序不熟;該法案雖已朝野協 商完畢,但管碧玲要求重新修正,終於爭取到船舶的註銷、資料變更,比照車輛逾期免罰 。 提出航業法與漁業法,遠洋商船與漁船可僱用私人武裝保全,航業法遠洋商船僱用私人武 裝保全在2013/5/31三讀通過;漁業法遠洋漁船在高風險海域可用私人裝保全在2013/8/6三 讀通過。 2006年質詢行政院長蘇貞昌時指出,台灣遊艇製造業世界排名第五,產地80%在高雄,籲 請政院興建遊艇專用下水碼頭。質詢後隔天的3月22日更積極拜會行政院副院長蔡英文及 何美玥政委,討論高雄產業發展布局,並確認興建遊艇下水碼頭。歷經兩年規劃興建,終 於在2009年12月28日完成,為全國第一座遊艇專用下水碼頭。 看完 我不覺得這個人沒資格列入不分區 但是我知道你這個人就像古美門一樣 不滿你們意的就是直接balalbala的批下去 第十一名沈發惠 跟黃國昌同一區的政治人物 你到底想批什麼?就因為民進黨的支持者批過黃國昌,所以你也要這樣子批回去囉!? 疑問,想批什麼也不講清楚就直接一段 菸粉怎攻擊黃國昌的? 沈發惠 這下要自己吞回去........ 施主,我並不是你的大腦好唄 而且光看你會說菸粉,我就覺得你的大腦應該有問題 一件私菸的歷史共業,買菸的也非蔡英文 你們這些人能把菸跟其支持者畫上等號,我也真佩服你們的邏輯!? #那李登輝、馬英九這些時間怎麼算? 最後那個「林楚茵」 我是沒去查他的經歷啦 但光看你拿「酒店傑的老婆」 就很明顯的告訴大家,你是為批而批,而不是因為她的能力不足而批 #她家的私事關你屁事哦 #真是有夠理性呀 : : 所以 : : 我是蠻好奇以你的政治光譜,民進黨怎樣子的名單才不會讓你覺得爛呢? : : 你要不要試著用你的大智慧來排排看 : : 我很期待哦! : 不用期待阿 : 因為照你標準酸KMT的我也要排KMT的名單耶 : 喔 不止是我 版上應該不少也要排喔 : 不過 你的大智慧是看到DPP被酸 就反過來要人排名單 這樣嗎? : 我很好奇喔! 我回了哦!! 不過這一次國民黨的名單我也沒像你這樣子的回一篇文章 我真好奇你是去那看到我回了什麼?? #平行世界嗎? 結論 我認真的覺得你的碩班該重讀了!因為光你拿你老闆對你說的話來回我 就知道你的邏輯其實不太好 你老闆的話是要給你拿去問民進黨,不是讓你丟到板上來批的好嗎!(更不是來問我) 我也只是以第三者的角度來反問你,那到底怎樣子的名單才會讓你滿意!? 就像假如你老婆跟我說你的氣話,我反問她怎樣子她才不會對你森77一樣 唉~~了然呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.46.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573662591.A.037.html

11/14 00:57, 4年前 , 1F

11/14 02:24, 4年前 , 2F

11/14 02:25, 4年前 , 3F
這篇有理有據 不像某些柯糞只有情緒叫囂

11/14 06:21, 4年前 , 4F

11/14 07:04, 4年前 , 5F