Re: [討論] 191101 黃瀞瑩 聯訪逐字稿已回收

看板HatePolitics作者 (一枝花)時間4年前 (2019/11/01 16:50), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
來回應一下好了 性平會進入調查程序不發言? 這又不是司法調查? 性平委員的調查是先向控方詢問或要資料 再向被控方詢問跟要資料 (全程錄音錄影) 接著再依雙方資料由性評委員表決 然後如果哪一方不爽就再上訴到勞動局 所以一開始就到勞動局怪怪的 然後在調查雙方說什麼或做什麼都沒有法令限制 所以學姐的說法是怪怪的 ※ 引述《pishain (屁仙)》之銘言: : 191101 黃瀞瑩 聯訪逐字稿 : https://www.youtube.com/watch?v=Sn76Gf5fN90
: 1.聽不出來的地方會忽略 : 2.明顯贅詞,在不影響語意表達時會忽略,不惡意刪減字 : 3.發文前已校稿,如還是有誤的地方請指正 : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 學姐:好喔,大家不問我我直接講囉,可以嗎? : 那這件事情現在就是市長指示黃副市長當PM,那組成專案小組,那昨天既然這個議會有 : 求要勞動局介入調查,那全案就是進入調查程序,所以細節方面就不便再多做回應。 : 記者:想問一下就是有說你們隔離,那隔離的部分辦公室離多遠呢? : 學姐:這個細節的部分就不多談了,因為全案已經進入調查程序。 : 記者:過程當中有沒有任何不舒服? : 學姐:細節部分就不多談,謝謝大家。 : 記者:可以再問一下,韓市長學貸零利息,妳怎麼看? : 學姐:蛤?什麼? : 記者:韓國瑜提學貸零利息。 : 學姐:呃這個…應該問市長,對對對。 : 記者:有名嘴順勢獻策,就是說韓陣營可以挖腳妳過去,吸引年輕人的選票,妳會有這 : 的意願嗎? : 學姐:我想這個部分我不確定陳揮文名嘴、或者是任何其他的評論者所指的朋友或是誰 : 那我也不知道這樣的爆料消息來源是什麼,所以就不多做回應了。 : 記者:那現在在市府遇到劉嘉仁會不會緊張? : 學姐:細節部分就不多做回應,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1572598230.A.75F.html

11/01 16:52, 4年前 , 1F
怕繼續講被拆穿根本沒什麼

11/01 16:52, 4年前 , 2F
閉嘴 跟離開 自己選一個啦

11/01 16:58, 4年前 , 3F
學姐離開,恐怕不只是學姐粉離開,

11/01 16:58, 4年前 , 4F
連婦女票也會離開

11/01 16:59, 4年前 , 5F
被噤聲啊 叫你吞就吞

11/01 17:22, 4年前 , 6F
哪裡怪?她能做的就是反應、等裁決,不公

11/01 17:22, 4年前 , 7F
然放話才是正解。

11/01 17:24, 4年前 , 8F
性平會介入調查不發言是對的。一邊調查

11/01 17:24, 4年前 , 9F
一邊對外放話,豈不像在向性平會施壓?

11/01 17:44, 4年前 , 10F
很多性平會在調查時,受害人都會哭訴

11/01 17:44, 4年前 , 11F
啊,看過好幾個例子

11/01 17:45, 4年前 , 12F
還有,性平會期間是沒有限制講案情的