Re: [轉錄] 苗博雅回應何景融臉書酸吳怡農事件已回收

看板HatePolitics作者 (帥到分手)時間4年前 (2019/10/29 23:00), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 4年前最新討論串3/15 (看更多)
偷換概念而已 路人講收費卻拿來酸何? 她到底知道ubike沒歸還要怎麼計費了沒? 可以上網紅節目當小丑 邀辯論就裝死 而且內容確實很爛 被酸很正常 拙劣的招數 我還在等廢死苗靠北蘇光頭 是不是不敢靠北了?還是還沒睡醒嗎? 台北市議員 印花稅要被取消了 不出個聲嗎? 蘇光頭要死刑 廢死苗無聲無息耶 ※ 引述 《thouloveme (赫赫)》 之銘言: :   : 以下轉錄自苗博雅議員臉書: :   : https://i.imgur.com/aR7AavU.jpg
:   : 滑臉書看到台灣民眾黨的立委參選人,發文酸壯闊台灣 吳怡農是肌肉網美,參加 #博恩 : 夜夜秀,要進軍演藝圈。 :   : 我很訝異。打著第三勢力旗幟參選的人,該打這種毫無格局的泥巴戰嗎? :   : 點進該粉專一看,還看到有路人跟著酸「要給錢才能上網路節目」「民眾黨沒那個錢可以 : 花」,酸得不亦樂乎。 :   : 這些發言,讓我想到三件事: :   : 1. 我上博恩夜夜秀的時候,沒花半毛錢,通告也不是我自己去要的。 :   : 夜夜秀賺的是售票、版權、商品業配。收視率是夜夜秀的根基。沒收視率沒話題的人,想 : 靠錢上夜夜秀受訪,是很困難的啦。 :   : 柯文哲上夜夜秀,也不是花錢買的吧。 :   : 2. 我知道有很多網路節目會做置入。許多政府單位也都有下預算找網紅配合行銷的案例 : 。 :   : 例如臺北市也曾用納稅人的錢請網紅跟柯市長拍片做政策推廣。 :   : 這樣算是靠錢上網路節目嗎? :   : 3. 政治人物上網路節目,用輕鬆的方式說明政策,就是要進軍演藝圈嗎? :   : 這個論述,經常上網路節目各種表演的台灣民眾黨柯文哲主席贊同嗎? :   : —— :   : 我是覺得啦,第三勢力是要給人民一個更好的選擇,不是更嘴砲的選擇。 :   : 台灣民眾黨鎖定民進黨候選人而不是國民黨候選人做攻擊的原因,就是要做市場區隔。大 : 家都能理解。 :   : 但,要逼對手出來做回應、做政策辯論的方式有很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.114.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1572361232.A.49B.html

10/29 23:02, 4年前 , 1F
真好 還有 "我是XXX 但我不是DPP"

10/29 23:02, 4年前 , 2F
的幫忙護航

10/29 23:02, 4年前 , 3F
看不到阿 眼睛閉著

10/29 23:08, 4年前 , 4F
對耶 蘇貞昌怎麼不靠北了XD

10/29 23:30, 4年前 , 5F
我還在尋找那個主張廢死的苗博雅當中……

10/29 23:30, 4年前 , 6F
各位查新聞,有查到嗎?

10/29 23:32, 4年前 , 7F
對主子不敢批評吧

10/29 23:48, 4年前 , 8F
民進黨周邊就很多專做這種論述邏輯亂七

10/29 23:48, 4年前 , 9F
八糟,然但是包裝成有條有理來吸引自以

10/29 23:48, 4年前 , 10F
為聰明的族群

10/29 23:50, 4年前 , 11F
其實酸人靠臉真的是不符期待,但是這種