Re: [討論] 中國這波NBA操作怎樣?已回收

看板HatePolitics作者 (changzon)時間4年前 (2019/10/09 00:33), 4年前編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《KINMENKING (亂世狂刀)》之銘言: : 失去了中國市場,對於目前 大幅提升薪資水平的NBA,是一記非常大的打擊... : NBA就是美國各企業的縮影,大家都不反對 對付中國,但是又想賺中國市場的錢 : 美國只是個 利益聯盟,沒有任何勢力想成為 中美決戰的 先鋒炮灰 : 相對的中國 反清復明,哪個勢力不把錢拿出來 = 漢奸,連香港財團都要被逼到牆角了 : 有趣的是火箭隊是最用力經營中國市場的(2000年後根本 姚之隊) : 卻首先發難....這不是反串才奇怪,看到NBA的情形,有哪個美國企業還敢跳出來說話? : 如果中國人的民族情節,強到...連最喜歡的NBA都可以捨棄(在台灣禁播NBA不爆動才怪 ) : 那其他美國企業不嚇死才怪,面對 超越伊斯蘭、蘇聯 的民族團結,這是美國最大的惡 夢 嘿 你知道抵制NBA是有多蠢的一件事嗎? 一般抵制任何東西 比如飲料 衣服 首飾 作法就是 我不爽喝你這家啦 我買別家 不爽穿你這家啦 我買別家 不爽看你這台同質節目啦 我看別台 發現盲點了嗎?抵制NBA? 這件事情根本就蠢到不行 因為NBA根本沒有競爭對手在全球 看NBA的人都是熱愛籃球喜歡籃球 全球最強的好手都集中而且嚮往去NBA 中國喜歡籃球的不看NBA要看什麼? 有其他籃球運動可以取代嗎?CBA?HBL?歐州聯賽? 別傻了啦 怎麼抵制 正版不播 還是有盜版可以看 廣告流量還是爽賺 不買喬丹 你買不買NBA球員的Nike?買不買愛迪達? 還是你只能穿中國強? NBA總裁才有恃無恐 就是他根本沒有競爭對手 中國人民還是會買單跟爽看他的商品跟頻 道! 抵制個人球員或球隊還有點機會 抵制整個NBA聯盟?! 中國人民還是他媽的洗洗睡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.140.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1570552386.A.2B6.html

10/09 00:34, 4年前 , 1F
那是反清復明控,你不要浪費時間回他

10/09 00:39, 4年前 , 2F
韓國魚可以主打出口庶民籃球 SBL 到中國啊

10/09 00:39, 4年前 , 3F
看FIFA打電動,反正可替代運動娛樂多的是

10/09 00:41, 4年前 , 4F
幾年前抵制日本 結果現在就真香了 中國就

10/09 00:41, 4年前 , 5F
是看領導心情而已

10/09 01:24, 4年前 , 6F
不看NBA会死吗,自以为是的觉青
台灣是看得到啦 我也偶爾無聊看看而已 不過中國球迷看不到NBA 我是覺得會翻牆去看啦 呵呵 難道全部這麼愛祖國看CBA喔 自己中國資本主義美化的太嚴重了 抵制蘋果還可以買三星 抵制NIKE還可以買艾迪達 抵制NBA? 呵呵 你能看什麼? ※ 編輯: changzon (180.204.140.137 臺灣), 10/09/2019 02:00:53

10/09 07:46, 4年前 , 7F
真的籃球迷還真的不看會死