Re: [討論] 震撼!最新民調 韓輸蔡13.4%已回收

看板HatePolitics作者 (RELAX)時間4年前 (2019/10/08 09:43), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串9/10 (看更多)
每個韓粉都叫別人要走出同溫層, 但是自己走出來沒? 還是帶著棍棒走出來要追打反韓了? 風向很簡單啦, 你跟你的朋友們聊政治, 多半都會擔心立場不同傷害感情, 但是你說高雄那個大話仔的事情, 幾乎不用擔心跟朋友吵架, 也就是說, 反韓根本就是最大公約數, 所以到底誰走不出同溫層阿? 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : ※ 引述《rayterzll (CH012534)》之銘言: : : 震撼!震驚!慟! : : 蔡 41.1% : : 韓 27.7% : : 韓國的一條魚目前奄奄一息 : : 距離25%只剩下2.7%! : 也不用在那邊震撼東震撼西,有去接觸年輕族群 : 的話(剛好最近我因為一些興趣必須要接觸) : 就會知道韓國瑜在年輕族群那支持度....厚~ : 低到你會怕! : 然後你如果跟我一樣是個3X歲的知識份子,問 : 一下你周圍,就會發現,靠,韓粉勒?韓粉去哪 : 了? : 身邊就算是深藍朋友也都說不挺韓耶! : 然後我就會思考,應該是我活在「同溫層」,我 : 在科技業上班,身邊的人都大學畢業、甚至學歷 : 還不錯。 : 難怪我身邊真的都沒韓粉~ : 那現在問題是什麼?其實挺韓藍應該也發現了。 : 不在韓國瑜民調多低,而在於討厭韓的人太多! : 不誇張,在年輕族群,最大樂趣就是每天看韓國 : 瑜與他的粉絲又鬧什麼笑話了。 : 想討論政治又不希望引起大家反感?沒問題,笑 : 韓國瑜就對了! : (跟政黑板一樣,黑韓最不怕被罵XD) : 我說真的啦!我從畢業後開始關心政治,十幾年 : 了,從來就沒看過這種一面倒狀況! : 韓真的是天才!連D你看到了嗎?超越你的卓越奇才 : 終於出現了! : 現在中時/中天一直拿「孫先生街頭民調」和「韓 : 粉們號召去灌票的網路民調」自慰 : 我說真的,會害死國民黨。 : 我是中天的話,我就照實做民調,然後每天公布! : 如果韓的民調真的持續低迷,到時候換韓,至少還 : 有一線生機。例如吳、朱趕緊代打,這樣立委還能 : 救一下。 : 不過如果你是藍營支持者,你大可當我這篇是1450 : 、吱吱、英糞,不用聽任何建議,趕快去幫主子想 : 辦法吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.215.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1570499023.A.688.html

10/08 09:44, 4年前 , 1F
超蠢的 沒幫韓拉票幫蔡拉一堆票

10/08 09:45, 4年前 , 2F
好了啦1450 黑韓要黑多久 ?

10/08 09:49, 4年前 , 3F
韓粉裡面低能的蠢蛋超多

10/08 09:58, 4年前 , 4F
看到你們繼續黑 我就安心了

10/08 11:54, 4年前 , 5F
真好 1450領到明年 菸可以抽十年