Re: [討論]兩岸一家親根本不是政治協商是在反啥已回收

看板HatePolitics作者 ( )時間4年前 (2019/09/29 23:23), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串3/20 (看更多)
幹你媽的 就像我們講台獨 我們也是光明正大的講 我們今天講台獨還會去抱怨統派罵我們嗎 只有你柯文哲 講兩岸一家親還抱怨獨派不喜歡你 人民才是老闆 市長或總統都是人民任命的員工 今天身為一個員工 可以不報告老闆你想做什麼嗎 整天在那邊我不告訴你 整天在那邊以戲弄老闆為樂 我不選 我又要選了 整天在那邊我是綠的 我又變成紅的了 打我啊 笨蛋 柯第一次說兩岸一家親 我也沒那麼柯黑 但感到錯扼 但想想柯是素人 或許不懂 但講了兩三次以後 就不行了 到底柯是綠是紅 藍的以為柯是綠的 綠的以為柯是紅的 你身為員工不願意報告老闆 反而以為自己才是雍正 朕不用跟人民報告 本來啦 柯要紅要藍有他的自由 你表明態度 人民就能決定 但是柯不想表明 這其實是人格的問題 因為他想用騙的 政治本來就應該宣揚自己的理念 聚集一群相同理念的人 然後慢慢推翻不對的事情 這才是真正的正道 但柯如果是綠的 他其實又覺得寡民小國是不值得宣揚的 柯如果是藍的 他其實又覺得跟中國統一很丟臉 隱藏自己的理念 完全就是覺得自己的理念丟臉 其實會發這篇文的人 完全就是投射柯的投機卑劣人格 我這樣說好了 你他媽的想講兩岸一家親就去講啊 幹你媽的 就像我們講台獨 我們也是光明正大的講 我們今天講台獨還會去抱怨統派罵我們嗎 只有你柯文哲 講兩岸一家親還抱怨獨派不喜歡你 你柯連捍衛兩岸一家親都沒辦法嗎 全天下沒有這麼無恥的 交兩個男友做出了選擇以後 還抱怨沒被選中的男友對她冷淡 太婊了吧 柯文哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.144.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1569770587.A.FF9.html

09/29 23:28, 4年前 , 1F
難怪藍綠用統獨意識就能操縱選民那麼

09/29 23:29, 4年前 , 2F
多年 反正你們也不管執政的內容 看新

09/29 23:29, 4年前 , 3F
聞洗洗腦就飽了

09/29 23:30, 4年前 , 4F
不會 只要統派滅亡 我也希望本土黨輪流執政

09/29 23:31, 4年前 , 5F
藍綠之爭 其實是民主與獨裁之爭

09/29 23:40, 4年前 , 6F
統派滅亡 只剩台灣派 就會良性競爭